Машины «обуты» по сезону

Машины «обуты» по сезону

В Украине вступила в свои законные права зима. И если об уборке снега на дорогах страны должны позаботиться муниципальные власти и коммунальные службы, то зимнюю «обувь» для автомобиля обязаны обеспечить сами автовладельцы.

Компания Narscars уже «переобула» весь автопарк – от машин премиум-класса и внедорожников до неприхотливых экономок и коммерческого транспорта.

Мы круглогодично заботимся о вашей безопасности. Шины в Narscars никогда не меняют формально: единого «расписания» для каждого года просто не существует. Ориентируемся только на реальные температурные показатели, чтобы при любой погоде вы чувствовали себя на дороге уверенно.

Замену летней резины на зимнюю рекомендуется проводить, когда устанавливается среднесуточная температура +5…+7°С 7-10 дней подряд. В условиях гололеда замену проводят еще раньше.

Мы в обязательном порядке меняем резину на всех колесах, а не только на ведущих. Неизменно следим за состоянием колес и используем продукцию надежных брендов-производителей покрышек. Быстро «переобуться» с учетом сезона нам помогает наш постоянный поставщик – компания Rezina.FM, у которой только сертифицированная продукция. Авто, которое вы возьмете на прокат, не подведет ни в мороз, ни в дождь, ни в гололед.

Зимняя резина в Narscars используется в пределах срока годности. Средний рекомендованный срок эксплуатации покрышек – 2-3 года, далее эксплуатационные характеристики могут ухудшаться.

Зимний вариант: отличия. Зимние покрышки изготавливаются из резины с особым составом, они мягче и эластичнее летних. Другое важное отличие – своеобразный рисунок протектора. Именно от него во многом зависит хорошее сцепление с дорогой, а также проходимость и управляемость транспортным средством.

Распознать, какие шины перед вами, позволяет специальная маркировка: зимние модели обозначаются либо как «M+S» (Mud + Snow = грязь + снег), либо как «Winter» (зима).

Конечно, подготовка к зимнему периоду не ограничивается только заменой покрышек. Мы следим за качеством масла, охлаждающей жидкости и стеклоомывателя – в бачке всегда есть запас «незамерзайки». Ваши поездки на арендованных машинах от Narscars всегда будут приятными и безопасными.

Все новости и акции