Связаться
с нами
  •  
EN UA
RU
USD

067 120 7318

Перезвоните мне!
Ваш телефон

Отзывы - автопрокат NarsCars

Оценка  

  • 06 ноября 2019
    Дмитрий - Полтава

    Удобное расположение офиса, отличная и быстрая работа на выдаче и на приемке автомобиля. Только лучшие рекомендации. Так держать! P/s Прошу обратить внимание на работу менеджера Марины, которая забронировала для меня Хюндай Элантра 2019, а на деле я получил Хюндай Элантра 2017)). Этот факт, в целом, совершенно не испортил впечатления от аренды, автомобиль 2017 года был очень хорошим. Однако в случае с арендой авто важны и такие детали.

  • 21 октября 2019
    Игорь - Одесса

    Необходим был автомобиль с хорошим клиренсом для поездки к сыну на заставу. Предложили KIA Sportage, но не это самое главное. Главное то отношение и тот сервис который я получил. Большое спасибо РЕБЯТАМ за их профессионализм и отношение. Подача, возврат автомобиля просто на высоте, минута в минуту. Тому кто ищет автомобиль, рекомендую. С Уважением Игорь.

  • 16 октября 2019
    Бродская Людмила - Днепр

    хорошая прокатная компания.получили почти новую машину сузуки витара в отличном состоянии.агент встретил все объяснил и в течении 5 минут выехали на дорогу. сделали страховку с отменой франшизы - всем советую, любые вопросы с компанией решаются легко по телефону. спасибо Денису и Евгению за профессиональную работу.

  • 06 октября 2019
    Дмитрий - Львов

    Приезжал в гости из Израиля.Взял рено логан дизель.катался по горным дорогам .проблем не возникало.экономична по топливу.долго искал кнопку открытия бензобака.находится на полу под ковриком водителя..проехал 300 км заправил 20 литров соляры.Оформили быстро так же как и при сдаче.Советую всем кому нужен бюджет.

  • 27 сентября 2019
    Александр - Одесса

    Часто беру машины в прокат, в основном в Европе... так вот такого отличного сервиса не встречал нигде.. Процесс оформления машины от "входа в офис" до "выехал со стоянки" занял 4 минуты... кто брал машины в других местах меня поймут - это супер быстро. Машина полностью подготовлена (чистая / технически исправная), в нагрузку мелкие, но приятные вещи типа бутылки воды и влажных салфеток в дорогу. Всем рекомендую.

  • 23 сентября 2019
    Людмила - Киев

    Спасибо огромное за предоставленную услугу. Подача. Машина. Комфорт все на высоте. Заграничные друзья были в восторге от такого сервиса. Очень благодарны. Отдееьное спасибо Денису и Максиму. Респект вам и огромное процветания. Обязательно буду рекомендовать вас. Ещё раз огромное спасибо. P. S. Людмила Добрый Вечер

  • 04 сентября 2019
    Игорь - Харьков

    Доброго вечера всем сотрудникам Nars Cars,клиентам и будущим клиентам.В третий раз брал авто на прокат и скажу я Вам друзья буду брать и далее.Уж очень хорошие опции предлагают при каждом прокате авто. Всех благ сотрудникам и хороших поездок клиентам Nars Cara.

  • 26 августа 2019
    Ирина Мойсеенко - Одесса

    Компания, которую буду использовать сама и рекомендовать друзьям. Очень отзывчивые менеджеры Денис и Никита, приятные сюрпризы, то есть класс автомобиля выше, чем при заказе, скидки на следующий заказ. Все понравилось, спасибо за оказанные услуги и сопровождение на протяжении всего периода аренды автомобиля. Дальнейших профессиональных успехов, хороших машин и порядочных клиентов желаю компании Narscars.

  • 04 августа 2019
    Татьяна - Днепр

    Мне определенно нравится эта компания, в Киеве, Львове и Днепр. Учитывая, что я частенько езжу в командировки, мне удобно обращаться в эту компанию и иметь дело с професиональными менеджерами в сфере проката автомобилей. Арендовала не очень заранее))))), а в почти в последние дени. Но мне выдали автомобиль и еще и предоставили скидку. В общем, я рада, что мне так подфартило с компанией. Скоро очередная командировка, так что надо снова забронировать автомобиль. Огромное спасибо менеджерам Владиславу (Киев), Александру (Днепр), и менеджеру г. Львова (простите меня милый мужчина я забыла ваше имя)))))

  • 03 августа 2019
    Владимир - Одесса

    Спасибо!

  • 03 августа 2019
    Анна - Харьков

    Заказывали машину из-за границы , ехали с детьми , все получилось очень хорошо - машину подали точно по времени , очень оперативно . Отдавали в Полтаве , очень удобно ! Спасибо Вадиму и Владиславу за прекрасную работу

  • 03 августа 2019
    Владимир - Одесса

    Всё на уровне!!! Спасибо!

  • 26 июля 2019
    Константин - Киев

    Заблаговременно, как думал я ранее, забронировал авто, а именно Рено Логан 1.5 Дизель. За день до выдачи обрадовали, что авто нет и будет авто классом выше. Хюндай Элантра 1.6 Автомат порадовала комфортом во время длительной дороги. При получении и возврате вопросов не возникало. Отличный сервис аренды авто

  • 21 июля 2019
    Таня - Львов

    Ніколи не брала машину в оренду в Україні, так як не довіряла компаніям. Спробували взяти машину на 7 днів в NARSCars . Замовили Suzuki Vitara - отримали Honda SR-V. Чудове обслуговування ( швидке та доброзичливе). Здивувало, що потрібно, щоб машина повинна бути помита, так як ніде в Європі цього не зустрічала, але це не проблема. Заплатили також додаткові гроші за повернення машини не в робочий день, тобто в неділю. Отримали знижку на наступне замовлення

  • 15 июля 2019
    Mr Mykola Hevchuk - Львів

    Все було супер,супер сервіс

  • 10 июля 2019
    Sasha - Одесса

    The car was very clean and in good condition. We will rent from them again. The workers were very helpful. Great job!

  • 10 июля 2019
    Sasha - Одесса

    We were very happy with the rental car. it was clean and very good condition. The workers were very helpful. Will rent again!

  • 04 июля 2019
    Олег- Одесса - Одесса

    Нашли сервис по Интернету. Созвонились, забронировали автомобиль. На следующий день оформили необходимые документы и забрали автомобиль. Сервис на высшем уровне. Во время аренды, с автомобилем не было ни единой проблемы. Брали авто Mazda 3, 2.0 автомат, кондиционер. Кожа-рожа, все дела. ) По окончании аренды, предоставили скидку на следующий прокат. В общем все шикарно! Если возникнет необходимость, то выбора компании по прокату авто, для меня уже не существует. Однозначно NarsCars. Рекомендую!

  • 02 июля 2019
    Игорь - Харьков

    В первые решил воспользоваться прокатом.И не пожалел. Очень понравился автомобиль.И персонал отзывчивый и человечный.Катал на Hyundai Tucson 17-го года. Класс!!!! Спасибо Огромное всему коллективу.

  • 24 июня 2019
    Владислав - Киев

    Всем привет! Брали тойоту приус с на 7 дней с дальнейшим продлением ещё на 7 дней Очень понравился персонал,всегда на связи готовы помочь,подсказать максимально лояльное предложение.брали полную страховку и вам рекомендую! Состояние машины по ходовым характеристикам отличное! Салон слегка затёрт! Сервис супер все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям! Порадовала оплата сразу в долларах по хорошему курсу,очень удобно! Ездили Киев-Харьков комфортно быстро! Жаль багажник маловат...)

  • 19 июня 2019
    Степанич - Киев

    Брав авто на 4 дні. Забронював через сайт, переслав вайбером фото документів. Приїхавши все було готово. 15хв оглянули авто, підпис і вперед!!! Авто у відмінному технічному стані - 700 км без нарікань. При поверненні авто зробили знижку 7% на наступну поїздку. Все дуже чітко, прозоро, ще й не дорого. Рекомендую всим. Менеджерам "респект і уважуха"

  • 15 июня 2019
    Дмитро - Львов

    Один з найкращих сервісів.Привезли машину в інше місто,персонал люб'язливо все розказав. Цілодобова підтримка.Автомобілі нові,чудово працюють.загалом один позитив.І також приємні знижки )

  • 12 июня 2019
    Андрей-Геленджик - Киев

    Здравствуйте. Приехал из России в Киев к родственникам. Решил взять авто в прокат,нужно было объехать всех родственников в Черкасской области. В интернете увидел рекламу от НарсКарс. Позвонил,мне вежливо всё объяснили и посоветовали взять дизельный Логан. Не думал что буду хвалить когда-нибудь французов. Покатался я на нём около 700км. Расход составил 4,8 на 100,нужно учесть что кондиционер был включен примерно пол пути. Подвеска машины очень приятно удивила-справляется с неровностями на 5+. Сразу стали посещать мысли о покупке такого себе,но в России таких с дизельным двигателем нет(. По приёмистости машины и не скажешь что на ней стоит дизельный ДВС. Динамика на крепкую 5. Машиной остался доволен. Очень вместительный как салон так и богажник. За рулём более 20 лет и меня тяжело чем-то удивить,но у НарсКарс и Рено Логан это получилось;). Сервис на 5+,всё очень понравилось. Если получится приехать через год,пойду в НарсКарс и буду просить этот или такой же Логан. Друзьям и родственникам уже порекомендовал и фирму и машину. Спасибо. Всем удачи на дорогах.

  • 06 июня 2019
    Диана - Одесса

    Отличная компания! Качественный сервис, общение с персоналом супер

  • 20 мая 2019
    Анастасия - Киев

    Понравилось все. Начиная от общения с менеджером по телефону и заканчивая сдачей авто. Качественный сервис, исправное авто, возврат залога, скидки, порадовал подход к разрешению ситуаций. Спасибо менеджерам Виталию и Александру. Компании процветания и роста !

  • 20 мая 2019
    Stepan - Львов

    Nars Cars суперова компанія. Реально виручили! Два тижні - жодних проблем. Замовлення онлайн, оформлення в аеропорту Львова -15хв. Авто у відмінному стані. Приємний,вічливий та комунікабельний менеджер Олег. Щиро дякую за європейський сервіс. Наступного разу я знову з вами.

  • 03 мая 2019
    Дмитрий - Киев

    Брал Skoda Kodiaq в аренду. Машина с 20к пробега, в хорошем состоянии. Хорошее отношения персонала, сами указали все дефекты автомобили+огромный плюс к компанию за возможность купить опцию безлимитного пробега! Буду обращаться еще.

  • 02 мая 2019
    Михайло Львів - Львов

    Хороший сервіс рекомендую

  • 14 апреля 2019
    Алена - Харьков

    Кому нужен автомобиль рекомендую.Дружелюбный персонал, приемлемые цены,удобные комфортные машины на любой вкус и цвет как говорится! Спасибо ребята.

  • 02 апреля 2019
    Артем - Киев

    Сервис отличный! Брал Ford Fiesta 2015 года, доставили в нерабочее время, в оговоренные сроки. Все быстро и качественно - советую!

  • 24 марта 2019
    Sergiusz - Львов

    Все на найвищому рівні! Працівник Олег допоміг в 100%. Супер ціни.Добрі авто в гарному стані.Підхід до клієнта позитивно здивував.Одним словом європейський сервіс! Буду із задоволенням користуватися вашими послугами :)

  • 21 февраля 2019
    Олег - Харьков

    Вдячний вашій компанії за надане авто, дуже допомогли, все чітко пояснили і оперативно оформили. Не дуже приємно приємно було відповідати на велику кількість запитань і давати багато документів - але жодних притензій немаю- це Україна, тому відношусь з розумінням. Також хотілося щоб менеджери рекомендували брати авто з більши кліренсом в м. Харків, страшно їздити по ямах на новій Королі. Щераз дякую!!!

  • 20 декабря 2018
    Ирина - Одесса

    Сделали заказ из Израиля. Машину подогнали под аэропорт к прилету самолета. Остались очень довольны обслуживанием. Полная страховка. Очень хорошие и культурные ребята. Советуем всем эту фирму проката . Ребята Вы молодцы. Удачи и процветания.

  • 20 октября 2018
    андрей - Киев

    Брал машину на один день в Киеве, всем остался очень доволен, как сервисом так и самим автомобилем . Претензий как пишут в коментариях по поводу мойки и чистки не было вообще никаких . Спасибо компании за предоставленную услугу . Приятным бонусом стала скидка в размере 7% на следующий заказ , не много но все же приятно .

  • 18 октября 2018
    Ліля - Львов

    Брала двічі прокат з машинами завжди було все гаразд. Хлопці працюють оперативно. Все сподобалося! Рекомендую для співпраці.

  • 24 сентября 2018
    Robert - Киев

    Арендовал авто в этой компании. Все четко! вообще никаких замечаний. Спасибо сотрудникам фирмы. С вами приятно иметь дело. :)

  • 21 сентября 2018
    Юлия - Киев

    Здравствуйте,хочу отметить,что автомобили очень хорошие. Арендовала авто-просто супер. Ехать было комфортно и удобно. Но общение менеджеров по телефону -такое впечатление,что я что-то должна. Грубый голос и приказной тон. За машинку, спасибо.

    Юлия, благодарим за обратную связь! Пришлите, пожалуйста, на нашу почту info@narscars.com.ua детали по Вашей аренде, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации. Спасибо!
  • 06 сентября 2018
    Надежда - Львов

    Приятно удивлена сервисом автопрокат NarsCars во Львове. Пользовалась первый раз, и осталась очень довольна. Хорошее соотношение цены и качества предоставленных услуг. 5 звёзд Ваши!

  • 06 сентября 2018
    Костя - Львов

    Приїхавши у Львів, першочергово постало питання транспорту. Багато різних місць, як завжди за короткий термін. Гугл мене привів до компанії NarsCars. Одразу здивував асортимент авто, на різний смак та гаманець. Приємно вразив менеджер, розповів всі умови, які є додаткові послуги, як можна себе вберегти від пригод. Переглянувши декілька варіантів авто, перераховуючи повторно суми, посмішка на обличчі менеджера не зникла і можливо в той момент я перестав шукати підводне каміння.) Вся поїздка пройшла чудово, авто справне, не зважаючи на бруківку, дискомфорту не було. Кондиціонер, aux з улюбленими треками, тільки додали гарного, хоч і робочого настрою. По завершенню оренди, менеджер прийняв авто, додатково мені дали знижку на наступну поїздку. Загальне враження 5+ Рекомендую! Комфортно, швидко, доступно! Планується відрядження, отже до зустрічі;)

    Костя, дякуємо за гарні слова! Будемо раді бачити Вас! До зустрічі!
  • 27 августа 2018
    Kristina - Львов

    При поверненні машини , працівник компанії заявив що машина повинна бути помита в автомойці , а не власноруч де ти сам миєш . (Самообслугоюча) І запропонував помити машину в автомойці поруч за 160 грн або повернути машину без чистки за 280грн і вони самі її помиють . Насправді , я рахую коли ти платиш такі гроші за прокат то немає бути принципово в якій мойці ти миєш чи сам чи хтось тобі помив, тому що в я брала машину на прокат в Європі і в Австралії і це ніколи там не було настільки принциповим , це просто було здирництвом компанії , бо по іншому я не можу це зрозуміти , сервіс просто жахливий .

    Шановна Христина, якісний сервіс, то є головна мета нашої компанії і її досягнення потребує дужих зусиль та відповідальності в кожному дні нашої роботи! Але компанія в свою чергу розраховує на взаємність з боку клієнтів! З усією повагою до Вашого звернення, але автомобіль, який Ви повертали, був вимитий геть неякісно і ви то бачили разом з нашим менеджером! Лишився бруд у салоні та залишки бруду на корпусі, а також розводи на склі. Звісно, бо після розмови з Вами було зрозуміло, що ви скористалися мийкою самообслуговування на скороруч, бо не мали часу. Але Ви розуміли що повертати автомобіль у чистому стані – це є одна з умов компанії, з якими Ви були ознайомлені. Приймаючи від Вас авто у брудному стані менеджер запропонував Вам скористатися послугами найближчої мийки або послугою нашої компанії «Повернення авто у брудному стані» по ціні, яка вказана у нашому прайсі на сайті: https://narscars.com.ua/rental-conditions/conditions Питання на місці було вирішено. Щось далі пішло не так? Також просимо вказати будь-ласка, що конкретно Ви мали на увазі, використавши формулювання «жахливий сервіс» - виключно ситуацію з поверненням брудного автомобіля, чи було ще щось, на що нам треба звернути увагу? Дякуємо за зворотній зв'язок та сподіваємось на розуміння! P.S. Навряд чи Вам було б комфортно отримати авто в такому стані на момент видачі.
  • 11 июля 2018
    Ivan - Львов

    Компанія супер машини в ідеальному стані, ціни класс немає ніяких проблем, персонал дуже чудовий, приганяють машину куди потрібно і коли потрібно, все супер всім раджу,великий плюс всі машини нові максимум 3-х річні... Дуже задоволений сервісом, Дякую NarsCar

  • 07 июля 2018
    Ajo - Львов

    nice car cental company. Function "deposit free" - like Super CDW it is very practical. Not needs more money for rent a car. Thanks for your servece.

  • 20 июня 2018
    Ольга с Турции - Киев

    Здравствуйте,заказывала на один день машинку Ford Fiesta, эконом класса, хорошая в эксплуатации,авто выдают с полным баком,что очень удобно. Спасибо большое за ваше хорошее отношение,за вашу работу. И отдельно спасибо оператору Яночке,и менеджерам Максиму и Андрею.

  • 20 июня 2018
    Дмитрий - Одесса

    По порядку, заказывал Шевроле Спарк, но по скольку данной машины не было предложили альтернативу за те же деньги Хюндай Поларис. Очень понравился сервис и обслуживание, все довольно быстро и качественно, нет заморочек. Машина свежая, чистенькая, ухоженная. Очень понравилось, что смог вернуть авто в тот же день после поездки (за что большое спасибо Василию). И в качестве бонуса получил 5%скидку на следующую аренда. Все очень здорово, все понравилось, рекомендую всем

  • 23 мая 2018
    Дмитро - Львов

    Брали машину на одну добу у Львові для поїздки до замків біля Львову. Всім залишились задоволені - спілкуванням, машиною, сервісом. Швидко оформили, швидко віддали - все пройшло класно. Будемо звертатись ще!

  • 07 мая 2018
    Андрей - Львов

    Арендовал машину в г. Львов на майские праздники на 5 дней. Арендовал впервый раз. Брали шкоду фабию. Все прошло отлично! Машинка ехала отлично, депозит вернули (разморозили) в тот же день когда и сдал машину. (но говорили, что деньги возвращаться (размораживаться) неделю) И когда сдавал машину даже вытянул скидку на 15 процентов на последующую арнеду! Ребята молодцы, буду пользоваться дальше!

  • 15 апреля 2018
    Александр - Киев

    Бронировал Хюндай Акцент на выходные, но машины не оказалось, в итоге предложили за те же деньги Тойоту Короллу. Очень доволен! Спасибо сотрудникам, за отличный сервис, все на уровне: все приветливые, на вопросы быстро отвечают, все чудесно. К тому же, угостили скидкой на следующий заказ. Однозначно буду рекомендовать Narscars друзьям и пользоваться самому. Спасибо, ребята! P.S. Благодарность Артему и Максиму)

  • 09 апреля 2018
    Максим - Киев

    Приветливый персонал, машина в отличном состоянии. Взамен забронированной машины, с нашего согласия, дали машину классом выше за ту же цену и залог! Цены в целом умеренные, дополнительным плюсом для нас была близость офиса выдачи к центру города. Суббота считается как рабочий день и соответственно не берется дополнительная плата за выходной. В будущем планируем пользоваться услугами данного проката авто. Рекомендую.

  • 08 апреля 2018
    Иван - Киев

    Хотел бы поблагодарить компанию и отдельно менеджеров Анну и Виталия за замечательный сервис. Брал тойоту кемри на 11 дней. Машиной очень доволен,подана в замечательном состоянии и вовремя. На все вопросы (от начала регистрации и в плоть до сдачи машины) я получал ответы в течении 2ух минут максимум. Депозит вернули на месте и в полном объёме. В общем , лучше сервиса я не получал нигде . Спасибо большое,я обязательно воспользуюсь услугами этой компании ещё,и буду рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям !

  • 14 марта 2018
    Юля - Львов

    велике дякую за якісний сервіс!особлива подяка менеджерам за допомогу у поверненні втраченого мобільного телефону! все сподобалось рекомендую!!