EN UA
RU
USD
  1. Narscars
  2. Отзывы - автопрокат NarsCars

Отзывы - автопрокат NarsCars

Оценка  

  • 07 июля 2018
    Ajo - Львов

    nice car cental company. Function "deposit free" - like Super CDW it is very practical. Not needs more money for rent a car. Thanks for your servece.

  • 07 июня 2018
    Ольга с Турции - Киев

    Здравствуйте,заказывала на один день машинку Ford Fiesta, эконом класса, хорошая в эксплуатации,авто выдают с полным баком,что очень удобно. Спасибо большое за ваше хорошее отношение,за вашу работу. И отдельно спасибо оператору Яночке,и менеджерам Максиму и Андрею.

  • 06 июня 2018
    Дмитрий - Одесса

    По порядку, заказывал Шевроле Спарк, но по скольку данной машины не было предложили альтернативу за те же деньги Хюндай Поларис. Очень понравился сервис и обслуживание, все довольно быстро и качественно, нет заморочек. Машина свежая, чистенькая, ухоженная. Очень понравилось, что смог вернуть авто в тот же день после поездки (за что большое спасибо Василию). И в качестве бонуса получил 5%скидку на следующую аренда. Все очень здорово, все понравилось, рекомендую всем

  • 23 мая 2018
    Дмитро - Львов

    Брали машину на одну добу у Львові для поїздки до замків біля Львову. Всім залишились задоволені - спілкуванням, машиною, сервісом. Швидко оформили, швидко віддали - все пройшло класно. Будемо звертатись ще!

  • 07 мая 2018
    Андрей - Львов

    Арендовал машину в г. Львов на майские праздники на 5 дней. Арендовал впервый раз. Брали шкоду фабию. Все прошло отлично! Машинка ехала отлично, депозит вернули (разморозили) в тот же день когда и сдал машину. (но говорили, что деньги возвращаться (размораживаться) неделю) И когда сдавал машину даже вытянул скидку на 15 процентов на последующую арнеду! Ребята молодцы, буду пользоваться дальше!

  • 15 апреля 2018
    Александр - Киев

    Бронировал Хюндай Акцент на выходные, но машины не оказалось, в итоге предложили за те же деньги Тойоту Короллу. Очень доволен! Спасибо сотрудникам, за отличный сервис, все на уровне: все приветливые, на вопросы быстро отвечают, все чудесно. К тому же, угостили скидкой на следующий заказ. Однозначно буду рекомендовать Narscars друзьям и пользоваться самому. Спасибо, ребята! P.S. Благодарность Артему и Максиму)

  • 09 апреля 2018
    Максим - Киев

    Приветливый персонал, машина в отличном состоянии. Взамен забронированной машины, с нашего согласия, дали машину классом выше за ту же цену и залог! Цены в целом умеренные, дополнительным плюсом для нас была близость офиса выдачи к центру города. Суббота считается как рабочий день и соответственно не берется дополнительная плата за выходной. В будущем планируем пользоваться услугами данного проката авто. Рекомендую.

  • 08 апреля 2018
    Иван - Киев

    Хотел бы поблагодарить компанию и отдельно менеджеров Анну и Виталия за замечательный сервис. Брал тойоту кемри на 11 дней. Машиной очень доволен,подана в замечательном состоянии и вовремя. На все вопросы (от начала регистрации и в плоть до сдачи машины) я получал ответы в течении 2ух минут максимум. Депозит вернули на месте и в полном объёме. В общем , лучше сервиса я не получал нигде . Спасибо большое,я обязательно воспользуюсь услугами этой компании ещё,и буду рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям !

  • 14 марта 2018
    Юля - Львов

    велике дякую за якісний сервіс!особлива подяка менеджерам за допомогу у поверненні втраченого мобільного телефону! все сподобалось рекомендую!!

  • 13 марта 2018
    Александр С. - Одесса

    Не часто пишешь хорошее :) . Но тут пришлось написать - признателен за подход и решение всех вопросов. Спасибо.

  • 24 января 2018
    Эдик - Киев

    Крутая компания. Уже не раз обращаюсь к ребятам за машиной. Спасибо за сервис. Рекомендую!

  • 21 января 2018
    Igor - Киев

    Сервис на высшем уровне, легко и просто получить авто в аренду! Новые автомобили с минимальным пробегом.

  • 18 января 2018
    Карина - Харьков

    Очень качественный сервис, доступные цены. спасибо!

  • 16 января 2018
    Тарас - Харьков

    Обслуживание очень понравилось, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое спасибо!

  • 15 января 2018
    Сергей - Киев

    Брал машу пока моя стояла на СТО. volkswagen jetta. Машина в отличном состоянии. Персонал квалифицированный и приветливый. В общем : сервис на высоте, я остался доволен, нареканий нет! Рекомендую!

  • 12 января 2018
    Владимир - Днепр

    Всегда считал прокат автомобилей удобной услугой, но раньше пользоваться не приходилось.Был в Киеве по делам фирмы, нужно было попоездить. Фирма забронировала авто в компании Narscars. Милое дело: пришёл, машина новая, отработал все свои дела, вернул машину, никаких нюансов и головной боли. Сотрудники тебе улыбаются, обслуживают как родного! От машины получил удовольствие. Лучшая командировка в моей жизни!

  • 11 января 2018
    руслан - Киев

    мне понравилась ета компания, и цена на машыну тоже понравилась, тоесть дешевле чем у других компаниях. Вобщем так

  • 21 декабря 2017
    Александр - Харьков

    Пользовался услугами проката этой компании несколько раз и всегда все было на высшем уровне! Брал Toyota Corolla и Ford Focus, машины чистые, ухожены и обслужены! Отдельно хочу поблагодарить отзывчивый персонал, найдут выход из любой ситуации, в случае не погоды позвонят и предупредят.. Вообщем очень рекомендую!

  • 14 декабря 2017
    Yakob Jettov - Львів

    ok. Treba divitisya na zahid. Pravilno robite. Duzhe vdyachniy za dopomogu i servis. Vse dobre.

  • 08 декабря 2017
    Евгений Д. - Одесса

    Что сказать. Нормальная контора. Не попали в ту машину, что хотел, но гарантировано поехал на альтернативе. Попросили дать обратную связь - дал. :) Увпехов!

  • 15 ноября 2017
    Дмитрий - Киев

    Обратился в автопрокат для аренды авто для юридического лица. Выбирал среди нескольких компаний и эта первая, которая смогла закрыть вопрос корректно. Менеджер Наталья занималась нашим вопросом. Всё было быстро и чётко. Подобрала отличные машины. Все вопросы закрывались оперативно и качественно. Внимательная, ответственная и очень порядочная девушка. Все договорённости по звонкам, документам и т. д. - безупречно. Очень благодарен за работу этого человека. Мои самые лучшие рекоменации. Надеюсь, компания ценит Наталью так же высоко, как и её кленты.

  • 14 ноября 2017
    Oleg - Киев

    Udivili kitajcami! :)) Chery Tigo 2 za takie dengi prosto klass. Uveren ponravitsya mnogim. Spasibo!

  • 05 ноября 2017
    Славик - Киев

    Пользуюся уже второй раз, очень всем доволен, машини новые...сервис на высшем уровне. Спасибо

  • 26 октября 2017
    Евгений - Харьков

    Брал в прокат фабию и соларис. Машины выдали чистыми, заправленными и точно в сроки. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.

  • 23 октября 2017
    Илья - Киев

    Брал впервые прокат авто в Украине и остался очень доволен, все быстро посчитали и выдали в срок

  • 05 октября 2017
    Леонид - Львов

    Брал у этой фирмы раз 5 или 6 Машину Львов острил им больше 1000$ за месяц. Мало того что один раз просрочил отдачу машины на два часа взяли доплату как за пол суток. Сегодня отдал машину на 4 часа позже взяли как за сутки. Мало того попросил отвезти куда мне надо отказали оставили под дождём мокнуть. Отношение к клиенту равно практически нулю. Когда звонишь им самый большой акцент при разговоре на суму аренды и на риск сумы залога. Цены на доп услуги космос да и на Аренду тоже дикие цены. Такое редко встретишь в Европе. Юра во Львове который выдаёт авто наверно самый позитивный в этой фирме человек. А менеджеры особенно Наташа только Деньги интересуют а что там с клиентом ей все равно. У меня очень плохие остались воспоминания об этой фирме. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ. ОНИ НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТА КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ.

    Леонид, cпасибо за отзыв! Мы очень дорожим нашими клиентами и максимально стараемся им помочь. Вы попросили менеджера отвезти Вас в другой город, такие поездки согласовываются заранее. В данный момент у компании нет почасовой аренды, поэтому менеджер Вам считает максимально возможную скидку.
  • 04 октября 2017
    Владимир - Днепр

    Нормальный авто прокат, не обманывают. Все условия были обговорены по телефону и никаких новых условия в момент подписания договора не появилось. Есть возможность взять авто без Залога. Очень понравилось. Никаких вопросов к организации и по организации процесса аренды авто не возникло. Буду рекомендовать своим знакомым!

  • 03 октября 2017
    Константин - Одесса

    В пятницу к вечеру остался без автомобиля, а на выходные важные встречи в другом городе. Мир рухнул в одночасье, но ребята из NarsCars спасли ситуацию. За час до окончания рабочего дня забронировал желаемый автомобиль - консультант Надежда сработала очень оперативно за что ей огромное спасибо. По каким-то причинам забронированный автомобиль отсутствовал и мне предложили машину другой ценовой категории по уже зафиксированной стоимости. Менеджер Сергей подал машину вовремя и развеял мои опасения касательно сервиса в нашей стране (первый раз арендовал авто в Украине, было легкое чувство тревоги - вернут/не вернут залог, подводные камни и пр.). Уровнем сервиса и состоянием автомобиля доволен на 100%. Теперь точно уверен, что в трудную минуту без транспорта не останусь и снова воспользуюсь услугами NarsCars. Желаю сотрудникам компании процветания и всем добра и мира. Залог вернули, скидку подарили. До новых встреч!

  • 23 сентября 2017
    Ирина - Днепр

    Брала Spark напрокат на 2 недельки, машину выдали в идеальном состоянии, откатала соответственно аккуратно, залог вернули полностью. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, особенно бы хотелось отметить профессиональный подход консультанта Натальи и менеджера Вадима; очень приятно было с вами сотрудничать, если буду в ваших краях еще раз- обязательно воспользуюсь вашими услугами, теперь только вы, ван лав.

  • 18 сентября 2017
    Дмитрий - Киев

    Понадобилась машина на один день. Начал искать автопрокат, остановился на Narsсars. Выбрал Toyota Corolla New-2017 г. Получение и сдача машинки прошла без проблем, за что огромное спасибо Максиму. Остался доволен как обслуживанием, так и автомобилем. Ждал подвох с залогом, но подвоха не оказалось, все быстро четко и честно! Более того получил скидку на следующий заказ. Спасибо Вам, у Вас появился еще один постоянный клиент.

  • 14 сентября 2017
    Вадим - Одесса

    Очень доволен,никаких проблем и задержек не было,персонал очень отзывчив,сервис на высоком уровне,мне кажется многим компаниям нужно у вас поучиться! У вас появился еще один постоянный клиент!

  • 14 сентября 2017
    Марк - Киев

    Обратился в автопрокат,чтобы забронировать автомобиль представительского класса на очень важное мероприятие(свадьба брата). Хотел Mersedes или Toyota Camry,но эти автомобили уже были забронированы на мою дату. Предложили Toyota Corolla New-2017 г. Конечно,у меня были сомнения,что подойдет,но действительно новый,красивый автомобиль. Всем понравилось. Да,еще получил скидку на следующую аренду. Снова к Вам вернусь.

  • 28 августа 2017
    Алексей Корж - Харьков

    По ходу нашего менталитета всегда ищешь подвох в каких то компаниях. С залогом, машиной, ценой, итд. Так было и здесь. И подвоха я не нашел. Все идеально и честно. Машина была в отличном состоянии. Залог был честно возвращен. Бензин пересчитан. После использования мной машины, новых, несуществующих проблем не нашли. Также компания имеет отличные скидки. Всегда на связи и готовы идти на уступки. Но конечно хотелось бы иметь меньшие цены на аренду. Но это скорее комментарий не к компании а к аренде машин в общем. Также могу отметить отзывчивый и открытый к общению персонал. Буду арендовать еще.

  • 28 августа 2017
    Сергій - Киев

    На длинные выходные бронировал VW Polo. Накануне вечером связались и извинились, что данный авто недоступен. Предложили авто за те же деньги, но немного лучше - SEAT Altea. Трансфер авто до и после - согласно договоренного времени. Общение очень приятное. Автомобиль в замечательном состоянии. Рекомендую данную компанию для аренды автомобилей.

  • 16 августа 2017
    Марк - Харьков

    Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данной компании. Часто арендую автомобили с залогом,так как уверен,что хорошо управляю транспортным средством. В последний раз попал в ДТП(не по своей вине). Стоял на светофоре и в меня въехали.В течении часа мне заменили на другой автомобиль. Конечно, с депозита вычли сумму за повреждения авто. Я не возражал,так как при бронировании был информирован,что моя максимальная ответственность-залоговая сумма. Теперь буду пользоваться услугой"без залога". Хочу сказать,что хороший автопрокат: все быстро,качественно и с пониманием к клиенту!

  • 14 августа 2017
    Эдуард - Киев

    В августе брал на прокат машину фольцваген поло остался очень доволен машиной. Получение и сдача прошла без проблем(быстро и чётко) за что большое спасибо персоналу фирмы. Ребята работают хорошо и держут марку своей фирмы. Жаль что не было в машине блютуза это незаменимая вещь.В следующий раз обязательно возьму на прокат машину в это компании.Спасибо вам ребята так держать!!!

  • 10 августа 2017
    Роман - Харьков

    Все супер! Очень приветливый персонал компании, всегда идут на встречу. Огромное спасибо за работу и качественно оказанные услуги.

  • 09 августа 2017
    Макс - Одесса

    Долго искал прокат автомобилей в Одессе, и зашёл на сайт фирмы Narscars. Созвонился и получили очень приятное и внимательное обслуживание от сотрудницы по имени Наталия. Остался очень доволен сервисом и всем остальным, автомобиль получил во время, автомобиль был в отличном состояние во всех параметрах, при возврате автомобиля тоже все было отлично, хоть возвращал я машину в аэропорту города Одесса в не рабочие время мне не пришлось ждать и нервничать что опоздаю на рейс, сотрудник меня уже ждал там как только я подъехал. Огромное спасибо вашей фирме буду рад в будущем снова обратиться к вам и воспользоваться вашей услугой! Рекомендую всем проверенная и надежная компания!

  • 08 августа 2017
    Артур - Харьков

    За месяц до приезда в Харьков забронировал автомобиль Renault Fluense, за неделю до приезда мне сообщили, что данного автомобиля мне предоставить не могут, но за такую же стоимость мне предложили новую Toyota Corolla. Автомобиль получил в офисе в г. Харьков, в выходной день. Хочу отметить, что авто было предоставлено в установленное время. Заменой автомобиля остался очень доволен, Toyota Corolla, ни разу не подвела. Брал с залогом, залог вернулся на карточку в течение 1 минуты. Особенно отмечу, что менеджер по приему вел себя очень тактично и не пытался найти какую-нибудь царапину или след от скола на капоте. Да, еще хочу отметить, что пришлось продлить прокат менее чем на сутки, посчитали пропорционально. Я остался очень доволен. Спасибо персоналу и руководству компании за предоставленный автомобиль и сервис. В следующий раз обязательно у вас.

  • 07 августа 2017
    Alexey - Киев

    Постоянно пользуюсь данным автопрокатам! Вопросов и замечаний вообще не имею! Все быстро и чётко с минимальными затратами времени! Брал разные машины, разных классов - все супер, все машинки новенькие и без всяких проблем!! Все происходит именно так как Вам говорят ( время к времени). ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ ОСОБЕННО менеджера Наталью - это профессионал, очень внимательный и ответственный!! Советую Всем! И дальше продолжаю пользоваться NARSCARS!!!

  • 04 августа 2017
    Дмитрий(Израиль) - Киев

    Здравствуйте,орендовал машину Seat Altea XL, за месяц до прилёта.Договаривался с менеджером Натальей ,очень вежливое и профессиональное обслуживание,получил скидку при получении авто и возврате ее в Борисполе.Менеджер Максим все четко и подробно объяснил в аэропорту,машина была почти новая в отличном состоянии.Я впервые воспользовался услугами этой компании и советую всем, в дальнейшем тоже буду с ними сотрудничать,ребята спасибо за все,так держать и привет из Израиля!

  • 29 июля 2017
    Александр - Днепр

    Брал во Львове в прокат Lanos, все отлично, ни каких проблем и нареканий к авто либо к компании нет. Проехал 1500 км за 5 дней (планировал 7 дней), машина ни разу не подвела. Вернуть авто пришлось раньше оговоренного времени по причине срочного возвращения дамой, разницу в деньгах вернули без каких либо трудностей. Очень хорошая компания, отзывчивые менеджеры, рекомендую именно эту компанию!!!

  • 24 июля 2017
    Владимир - Одесса

    Неоднократно пользовался услугами компании, брал автомобили напрокат. Должен отметить - отличная организация сервиса, прекрасный автопарк с т/с в отличном техническом состоянии, возрастом 1-3 года, минимально бюрократизированная процедура аренды и возврата автомобиля. Особо хочу отметить Сергея Голубцова, который передавал автомобили мне, как нанимателю. Очень профессиональное исполнение заказа, он меня приятно удивил подходом к делу. В общем, рекомендую. Пять баллов по пятибалльной шкале.

  • 08 июля 2017
    Владимир - Киев

    Всё просто отлично !!!! Очень всем рекомендую!!!

  • 05 июля 2017
    Валерий - Одесса

    Рекомендую данною компанию, как надежного поставщика прокатных авто. Все машины в хорошем состоянии. Четкое и слаженное обслуживание менеджеров. Пользовались услугами данной компании не один раз, проблем и замечаний никаких нет. Спасибо за достойный сервис. Оценка 5 балов из пяти.

  • 02 июля 2017
    Janis Akmens - Киев

    Привет из Латвии. Отдыхали семьей в Умане. Летели самолетом, поэтому нужна была машина. Брали авто из аэропорта Борисполя. Очень удобно, менеджер доставил транспорт практически к нашим дверям и все документы оформлялись на месте, никуда в офис отъезжать не нужно было - 10 минут и машина в нашем распоряжении. Арендовали Toyota Corolla 2016 года. В целом машина неплохая, 4 взрослых и ребенок в автокресле - достаточно просторно и комфортно было. По дороге немного жестковато идет, но нестрашно. Брали машину без залога, но с дополнительной страховкой. Для жителей Европы маленький совет, берите лучше отдельно страховку, без залога, тк движение, а точнее культура вождения( особенно на главных трассах) отсутствует....) и дабы сохранить себе финансы и нервы, лучше немного переплатить изначально. Хочется отметить работу всех менеджеров/консультантов. Ребята на своем месте. При бронировании машины столкнулись с проблемами, но в итоге все решилось благополучно в нашу сторону. Менеджеры сработали быстро и четко - зачет! И еще приятно удивил момент с бонусом. Получили дополнительную скидку на следующую аренду. Ребята-Narscars, держите планку и все у вас будет замечательно. Прибалты вам этого желают от всего сердца! =))

  • 09 июня 2017
    Кирил - Харьков

    Привет! Арендовал автомобиль в данной компании. Так как я сотрудник рекламного агенства,мне необходимо было машину брендировать. Компания предоставила такую возможность,при условии,что я несу ответственность за повреждения автомобиля. Прокатался месяц и все отлично. Спасибо,за хороший сервис.

  • 23 мая 2017
    Міша - Львов

    Привіт, мене звати Міша брав машину в травні у місті Львів всім повністю задоволений. Менеджер Юра всім допоміг дуже рекомендую. Дякую...

  • 23 мая 2017
    Наталья - Харьков

    Здравствуйте! Недавно арендовала автомобиль на несколько дней. Все хорошо,претензий абсолютно нет. Хочу даже выразить благодарность за честность компании и сотрудников. При возврате автомобиля забыла в машине свой кошелек и документы. Менеджер мне перезвонил и сообщил об этом. Все вернули в целостности. Спасибо,рекомендую обращаться в этот автопрокат.

  • 13 мая 2017
    Яна - Львів

    Шановна компанія! Дуже Вам дякую, що Ви ставитесь з розумінням до клієнтів - це дуже важливо. Подзвонила, щоб замовити автомобіль на прокат. хочу відмітити: сервіс дуже гарний,ввічливе спілкування. Автомобіль новий, чистий. Дякую і всього Вам найкращого!