Отзывы - автопрокат NarsCars

Оценка  

  • 13 декабря 2020
    Александр - Киев

    Рекомендую данный сервис. Менеджера ориентированы на клиента,остался очень доволен их работай. Свежий автомобиль(2018,Bluetooth,АКПП) очень экономный) в эконом классе,приятный бонус,за небольшие деньги. Можете смело обращаться, они вам помогут)))

  • 05 ноября 2020
    Ольга - Киев

    Летели с мужем в Киев на месяц и KLM при бронировании билета предложили этот прокат авто. Мы остались очень довольны сервисом. Быстрое оформление, менеджер Максим всегда был на связи, возврат депозита без проблем. В следующий раз с удовольствием воспользуемся услугами NARS CARS.

  • 28 октября 2020
    Александр - Киев

    Машина хорошая. Был неприятный момент с возвращением авто, но менеджера в главном офисе разобрались, все поставили на свои места и оставили массу положительных эмоций в моем сердце. В следующий приезд обещаю взять авто только в вашей компании.

  • 26 октября 2020
    Маргарита - Киев

    Добрый вечер! Брала Hyundai elantra в аренду на несколько дней, очень хорошая комфортабельная машинка, была аварийная ситуация в которой менеджеры компании отреагировали на высшем уровне; отдельная благодарность менеджеру Александру за помощь в решении проблемы и за то что был на связи для решения ситуации в мою пользу.

  • 24 сентября 2020
    Игорь - Львов

    Всем добрый день! Брал в аренду Логан , все понравилось , как выдали - без лишних вопросов и разных бумаг, и приняли авто - быстро и без проблем , деньги под заставу вернули

  • 14 сентября 2020
    Артур - Киев

    Рекомендую! Очень понравился сервис, ребята знают свое дело, ответили на все вопросы, автомобили чистые, дали скидку на следующую аренду. Теперь знаю, где в Киеве арендовать автомобиль;) Спасибо!

  • 24 августа 2020
    Валерия - Одесса

    Пользуемся услугами NarsCars уже 3й раз и уверена, не последний. Бронь машины происходит быстро и удобно по телефону. Выдача быстрая, а ребята профессионалы своего дела, всё подскажут. Машины всегда в отличном состоянии, менеджер на связи, в любой момент можно дистанционно продлить аренду. Приятным дополнением являются бонусы для постоянных клиентов. Договор понятный. Приём авто назад происходит максимум в течение 10 минут. Всем друзьям и знакомым рекомендую. В следующий раз опять обязательно вернемся только в эту компанию!

  • 19 августа 2020
    Анатолий - Киев

    Добрый день!Брали в аренду camry машинкой очень доволен!Порадовал сервис ребят,особенно Андрей (Ул Набережно-Луговая),все вопросы решили без проблем!спасибо

  • 07 августа 2020
    Saif - Киев

    I am very happy. I rented a car and the staff and service were excellent. thank you. شكرا لكم

  • 03 августа 2020
    Сергей - Днепр

    Отличный сервис! Прилетели из Канады и решили взять в аренду автомобиль для поездок по родной Украине и не ожидали что все будет так просто, быстро и комфортно! Киевский менеджер Денис в телефонном режиме в озвучил все условия и доступность аренды, а днепровский менеджер Александр, уже в Днепре, сделал все, чтобы это все произошло быстро, понятно и удобнл для нас! Планировали взять Сузуки Витара, но на момент выдачи авто её не оказалось и нам предложили КИА Спортэйдж, классом выше, но по той же цене! И ещё предоставили скидку 13% по карте(наша дочь до этого тоже брала авто в аренду)! Менеджер Александр - профессионал своего дела, в совершенстве владеет техникой общения с клиентом, мы остались довольны оперативностью и доброжелательностью. Это, кстати, касается и возврата авто. Мы брали страховку с 50%-й франшизой, и с соответствующим залогом. Всё вернули назад без проблем! В течении 15 мин И дали дисконтную карту на следующую аренду. Рекомендую NarsCar Ещё раз спасибо менеджерам Денису и Александру! Головацкий Сергей. 3.08.2020

  • 16 июня 2020
    Ruslan - Днепр

    Всё профессионально, культурно и грамотно. Авто в отличном состоянии. Менеджеры приятные. Спасибо!

  • 27 марта 2020
    Рустам - Киев

    Пользовался услугами компании уже много раз,отличный сервис,всегда на связи,чистые Машины,очень грамотный и клиентоориентированный менеджер Денис

  • 06 марта 2020
    Андрей - Харьков

    Спасибо огромное за Ваши услуги. Брали в Харькове автомобиль для поездки. Понравилось, что предупредили обо всех нюансах, помогли подобрать автомобиль. Менеджер Анатолий был очень любезен, заблаговременно обо всем предупреждает, очень быстро оформляет все необходимые бумаги. Отдельное спасибо менеджеру по выдачи Роману пунктуально доставил автомобиль в нужное место и время, разъяснил как всем пользоваться. Очень все понравилось, желаю компании успеха!

  • 04 марта 2020
    Татьяна - Одесса

    Очень довольны арендой авто на вашем сайте!!! Это была наша первая поездка вдвоём и первый опыт аренды автомобиля. Понравилось все: очень вовремя, пунктуально доставили авто в удобное нам место и время, очень вежливый сотрудник нам все объяснил по машине и характеристикам, всегда сказал обращаться за помощью по необходимости, и вообще очень приятно было выслушать советы и рекомендации. Машина в идеальном состоянии, ни разу не подвела. Поездка, благодаря Narscars - получилась незабываемая!! Если еще поедем - обратимся именно к вам!

  • 20 февраля 2020
    Александра - Одесса

    Спасибо огромное за Ваши услуги. Все супер, брали машину, ездили в Умань. Сервис... консультация... услуги... все на высшем уровне. Ценовая политика очень грамотная. Ребята, спасибо большое.

  • 01 февраля 2020
    Vira Senechko - Львов

    Користувалися вперше прокат авто. Дуже задоволенні. Customer service на вищому рівні. Авто надали чистим, справним, заправленим до повного баку. Провели повну перевірку та надали всю необхідну інформацію про оренду. Будемо рекомендувати всі своїм друзям та знайомим. Якщо оренда авто то тілбкм у narscars. Дякуємо за ваші послуги! Ми тепер ваші постійні клієнти

  • 28 января 2020
    Сергей - Днепр

    Брал автомобиль для поездки. Понравилось что предупредили обо всех нюансах, помогли подобрать автомобиль, разъяснили как всем пользоваться. В виде комплимента подарили влажные салфетки и воду. Менеджер Евгений был очень любезен, заблаговременно обо всем предупреждает, очень быстро оформляет все необходимые бумаги. Я бы предложил компании поставить кофемашину, пока оформляются документы и идет процедрура, есть время выпить чашечку ароматного кофе, пусть даже оно будет и платное, и полюбоваться красивым видом из офиса. Во всем остальном сервис безупречен, кроме цены аренды, но мне объяснили что это связано с плохими дорогами и прочими особенностями местного рынка. Очень все понравилось, желаю компании успеха!

  • 24 января 2020
    Тимофей - Львов

    Сам я из США впервые в Украине взял в оренду Авто! Очень был приятно удевлен сервисом! Привезли Авто под отель даже раньше указанного времени! Ребята работают хорошо! Спасибо за сервис

  • 16 декабря 2019
    Андрей - Киев

    Брал недавно Равон р2. Остался очень доволен машиной и сервисом от компании. Спасибо за люфт в несколько часов в день сдачи.

  • 07 декабря 2019
    Игорь. - Одесса

    Добрый вечер! Автомобиль, берем у компании "NARS CARS" в Одессе уже не первый раз, и надеемся не последний. Да в этот раз нам предложили Volkswagen Tiguan машинка очень понравилась, свежий год выпуска 2017 да и дополнительные фишки тоже нам очень пригодились. Я уже как-то оставлял свой отзыв о компании, и все таки повторюсь - От добра, добра не ищут. Я думаю что так работает успешный бизнес, ребята большое Вам спасибо за ВАШУ работу и отношение. До новых встреч, а следующая наша встреча 14.12.19. NARS CARS - Вы лучшие! С Уважением Игорь!

  • 06 ноября 2019
    Дмитрий - Полтава

    Удобное расположение офиса, отличная и быстрая работа на выдаче и на приемке автомобиля. Только лучшие рекомендации. Так держать! P/s Прошу обратить внимание на работу менеджера Марины, которая забронировала для меня Хюндай Элантра 2019, а на деле я получил Хюндай Элантра 2017)). Этот факт, в целом, совершенно не испортил впечатления от аренды, автомобиль 2017 года был очень хорошим. Однако в случае с арендой авто важны и такие детали.

  • 21 октября 2019
    Игорь - Одесса

    Необходим был автомобиль с хорошим клиренсом для поездки к сыну на заставу. Предложили KIA Sportage, но не это самое главное. Главное то отношение и тот сервис который я получил. Большое спасибо РЕБЯТАМ за их профессионализм и отношение. Подача, возврат автомобиля просто на высоте, минута в минуту. Тому кто ищет автомобиль, рекомендую. С Уважением Игорь.

  • 16 октября 2019
    Бродская Людмила - Днепр

    хорошая прокатная компания.получили почти новую машину сузуки витара в отличном состоянии.агент встретил все объяснил и в течении 5 минут выехали на дорогу. сделали страховку с отменой франшизы - всем советую, любые вопросы с компанией решаются легко по телефону. спасибо Денису и Евгению за профессиональную работу.

  • 06 октября 2019
    Дмитрий - Львов

    Приезжал в гости из Израиля.Взял рено логан дизель.катался по горным дорогам .проблем не возникало.экономична по топливу.долго искал кнопку открытия бензобака.находится на полу под ковриком водителя..проехал 300 км заправил 20 литров соляры.Оформили быстро так же как и при сдаче.Советую всем кому нужен бюджет.

  • 27 сентября 2019
    Александр - Одесса

    Часто беру машины в прокат, в основном в Европе... так вот такого отличного сервиса не встречал нигде.. Процесс оформления машины от "входа в офис" до "выехал со стоянки" занял 4 минуты... кто брал машины в других местах меня поймут - это супер быстро. Машина полностью подготовлена (чистая / технически исправная), в нагрузку мелкие, но приятные вещи типа бутылки воды и влажных салфеток в дорогу. Всем рекомендую.

  • 23 сентября 2019
    Людмила - Киев

    Спасибо огромное за предоставленную услугу. Подача. Машина. Комфорт все на высоте. Заграничные друзья были в восторге от такого сервиса. Очень благодарны. Отдееьное спасибо Денису и Максиму. Респект вам и огромное процветания. Обязательно буду рекомендовать вас. Ещё раз огромное спасибо. P. S. Людмила Добрый Вечер

  • 04 сентября 2019
    Игорь - Харьков

    Доброго вечера всем сотрудникам Nars Cars,клиентам и будущим клиентам.В третий раз брал авто на прокат и скажу я Вам друзья буду брать и далее.Уж очень хорошие опции предлагают при каждом прокате авто. Всех благ сотрудникам и хороших поездок клиентам Nars Cara.

  • 26 августа 2019
    Ирина Мойсеенко - Одесса

    Компания, которую буду использовать сама и рекомендовать друзьям. Очень отзывчивые менеджеры Денис и Никита, приятные сюрпризы, то есть класс автомобиля выше, чем при заказе, скидки на следующий заказ. Все понравилось, спасибо за оказанные услуги и сопровождение на протяжении всего периода аренды автомобиля. Дальнейших профессиональных успехов, хороших машин и порядочных клиентов желаю компании Narscars.

  • 04 августа 2019
    Татьяна - Днепр

    Мне определенно нравится эта компания, в Киеве, Львове и Днепр. Учитывая, что я частенько езжу в командировки, мне удобно обращаться в эту компанию и иметь дело с професиональными менеджерами в сфере проката автомобилей. Арендовала не очень заранее))))), а в почти в последние дени. Но мне выдали автомобиль и еще и предоставили скидку. В общем, я рада, что мне так подфартило с компанией. Скоро очередная командировка, так что надо снова забронировать автомобиль. Огромное спасибо менеджерам Владиславу (Киев), Александру (Днепр), и менеджеру г. Львова (простите меня милый мужчина я забыла ваше имя)))))

  • 03 августа 2019
    Владимир - Одесса

    Спасибо!

  • 03 августа 2019
    Анна - Харьков

    Заказывали машину из-за границы , ехали с детьми , все получилось очень хорошо - машину подали точно по времени , очень оперативно . Отдавали в Полтаве , очень удобно ! Спасибо Вадиму и Владиславу за прекрасную работу

  • 03 августа 2019
    Владимир - Одесса

    Всё на уровне!!! Спасибо!

  • 26 июля 2019
    Константин - Киев

    Заблаговременно, как думал я ранее, забронировал авто, а именно Рено Логан 1.5 Дизель. За день до выдачи обрадовали, что авто нет и будет авто классом выше. Хюндай Элантра 1.6 Автомат порадовала комфортом во время длительной дороги. При получении и возврате вопросов не возникало. Отличный сервис аренды авто

  • 21 июля 2019
    Таня - Львов

    Ніколи не брала машину в оренду в Україні, так як не довіряла компаніям. Спробували взяти машину на 7 днів в NARSCars . Замовили Suzuki Vitara - отримали Honda SR-V. Чудове обслуговування ( швидке та доброзичливе). Здивувало, що потрібно, щоб машина повинна бути помита, так як ніде в Європі цього не зустрічала, але це не проблема. Заплатили також додаткові гроші за повернення машини не в робочий день, тобто в неділю. Отримали знижку на наступне замовлення

  • 15 июля 2019
    Mr Mykola Hevchuk - Львів

    Все було супер,супер сервіс

  • 10 июля 2019
    Sasha - Одесса

    The car was very clean and in good condition. We will rent from them again. The workers were very helpful. Great job!

  • 10 июля 2019
    Sasha - Одесса

    We were very happy with the rental car. it was clean and very good condition. The workers were very helpful. Will rent again!

  • 04 июля 2019
    Олег- Одесса - Одесса

    Нашли сервис по Интернету. Созвонились, забронировали автомобиль. На следующий день оформили необходимые документы и забрали автомобиль. Сервис на высшем уровне. Во время аренды, с автомобилем не было ни единой проблемы. Брали авто Mazda 3, 2.0 автомат, кондиционер. Кожа-рожа, все дела. ) По окончании аренды, предоставили скидку на следующий прокат. В общем все шикарно! Если возникнет необходимость, то выбора компании по прокату авто, для меня уже не существует. Однозначно NarsCars. Рекомендую!

  • 02 июля 2019
    Игорь - Харьков

    В первые решил воспользоваться прокатом.И не пожалел. Очень понравился автомобиль.И персонал отзывчивый и человечный.Катал на Hyundai Tucson 17-го года. Класс!!!! Спасибо Огромное всему коллективу.

  • 24 июня 2019
    Владислав - Киев

    Всем привет! Брали тойоту приус с на 7 дней с дальнейшим продлением ещё на 7 дней Очень понравился персонал,всегда на связи готовы помочь,подсказать максимально лояльное предложение.брали полную страховку и вам рекомендую! Состояние машины по ходовым характеристикам отличное! Салон слегка затёрт! Сервис супер все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям! Порадовала оплата сразу в долларах по хорошему курсу,очень удобно! Ездили Киев-Харьков комфортно быстро! Жаль багажник маловат...)

  • 19 июня 2019
    Степанич - Киев

    Брав авто на 4 дні. Забронював через сайт, переслав вайбером фото документів. Приїхавши все було готово. 15хв оглянули авто, підпис і вперед!!! Авто у відмінному технічному стані - 700 км без нарікань. При поверненні авто зробили знижку 7% на наступну поїздку. Все дуже чітко, прозоро, ще й не дорого. Рекомендую всим. Менеджерам "респект і уважуха"

  • 15 июня 2019
    Дмитро - Львов

    Один з найкращих сервісів.Привезли машину в інше місто,персонал люб'язливо все розказав. Цілодобова підтримка.Автомобілі нові,чудово працюють.загалом один позитив.І також приємні знижки )

  • 12 июня 2019
    Андрей-Геленджик - Киев

    Здравствуйте. Приехал из России в Киев к родственникам. Решил взять авто в прокат,нужно было объехать всех родственников в Черкасской области. В интернете увидел рекламу от НарсКарс. Позвонил,мне вежливо всё объяснили и посоветовали взять дизельный Логан. Не думал что буду хвалить когда-нибудь французов. Покатался я на нём около 700км. Расход составил 4,8 на 100,нужно учесть что кондиционер был включен примерно пол пути. Подвеска машины очень приятно удивила-справляется с неровностями на 5+. Сразу стали посещать мысли о покупке такого себе,но в России таких с дизельным двигателем нет(. По приёмистости машины и не скажешь что на ней стоит дизельный ДВС. Динамика на крепкую 5. Машиной остался доволен. Очень вместительный как салон так и богажник. За рулём более 20 лет и меня тяжело чем-то удивить,но у НарсКарс и Рено Логан это получилось;). Сервис на 5+,всё очень понравилось. Если получится приехать через год,пойду в НарсКарс и буду просить этот или такой же Логан. Друзьям и родственникам уже порекомендовал и фирму и машину. Спасибо. Всем удачи на дорогах.

  • 06 июня 2019
    Диана - Одесса

    Отличная компания! Качественный сервис, общение с персоналом супер

  • 20 мая 2019
    Анастасия - Киев

    Понравилось все. Начиная от общения с менеджером по телефону и заканчивая сдачей авто. Качественный сервис, исправное авто, возврат залога, скидки, порадовал подход к разрешению ситуаций. Спасибо менеджерам Виталию и Александру. Компании процветания и роста !

  • 20 мая 2019
    Stepan - Львов

    Nars Cars суперова компанія. Реально виручили! Два тижні - жодних проблем. Замовлення онлайн, оформлення в аеропорту Львова -15хв. Авто у відмінному стані. Приємний,вічливий та комунікабельний менеджер Олег. Щиро дякую за європейський сервіс. Наступного разу я знову з вами.

  • 03 мая 2019
    Дмитрий - Киев

    Брал Skoda Kodiaq в аренду. Машина с 20к пробега, в хорошем состоянии. Хорошее отношения персонала, сами указали все дефекты автомобили+огромный плюс к компанию за возможность купить опцию безлимитного пробега! Буду обращаться еще.

  • 02 мая 2019
    Михайло Львів - Львов

    Хороший сервіс рекомендую

  • 14 апреля 2019
    Алена - Харьков

    Кому нужен автомобиль рекомендую.Дружелюбный персонал, приемлемые цены,удобные комфортные машины на любой вкус и цвет как говорится! Спасибо ребята.

  • 02 апреля 2019
    Артем - Киев

    Сервис отличный! Брал Ford Fiesta 2015 года, доставили в нерабочее время, в оговоренные сроки. Все быстро и качественно - советую!