Отзывы - автопрокат NarsCars

Оценка  

  • 18 сентября 2017
    Дмитрий - Киев

    Понадобилась машина на один день. Начал искать автопрокат, остановился на Narsсars. Выбрал Toyota Corolla New-2017 г. Получение и сдача машинки прошла без проблем, за что огромное спасибо Максиму. Остался доволен как обслуживанием, так и автомобилем. Ждал подвох с залогом, но подвоха не оказалось, все быстро четко и честно! Более того получил скидку на следующий заказ. Спасибо Вам, у Вас появился еще один постоянный клиент.

  • 14 сентября 2017
    Вадим - Одесса

    Очень доволен,никаких проблем и задержек не было,персонал очень отзывчив,сервис на высоком уровне,мне кажется многим компаниям нужно у вас поучиться! У вас появился еще один постоянный клиент!

  • 14 сентября 2017
    Марк - Киев

    Обратился в автопрокат,чтобы забронировать автомобиль представительского класса на очень важное мероприятие(свадьба брата). Хотел Mersedes или Toyota Camry,но эти автомобили уже были забронированы на мою дату. Предложили Toyota Corolla New-2017 г. Конечно,у меня были сомнения,что подойдет,но действительно новый,красивый автомобиль. Всем понравилось. Да,еще получил скидку на следующую аренду. Снова к Вам вернусь.

  • 28 августа 2017
    Алексей Корж - Харьков

    По ходу нашего менталитета всегда ищешь подвох в каких то компаниях. С залогом, машиной, ценой, итд. Так было и здесь. И подвоха я не нашел. Все идеально и честно. Машина была в отличном состоянии. Залог был честно возвращен. Бензин пересчитан. После использования мной машины, новых, несуществующих проблем не нашли. Также компания имеет отличные скидки. Всегда на связи и готовы идти на уступки. Но конечно хотелось бы иметь меньшие цены на аренду. Но это скорее комментарий не к компании а к аренде машин в общем. Также могу отметить отзывчивый и открытый к общению персонал. Буду арендовать еще.

  • 28 августа 2017
    Сергій - Киев

    На длинные выходные бронировал VW Polo. Накануне вечером связались и извинились, что данный авто недоступен. Предложили авто за те же деньги, но немного лучше - SEAT Altea. Трансфер авто до и после - согласно договоренного времени. Общение очень приятное. Автомобиль в замечательном состоянии. Рекомендую данную компанию для аренды автомобилей.

  • 16 августа 2017
    Марк - Харьков

    Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данной компании. Часто арендую автомобили с залогом,так как уверен,что хорошо управляю транспортным средством. В последний раз попал в ДТП(не по своей вине). Стоял на светофоре и в меня въехали.В течении часа мне заменили на другой автомобиль. Конечно, с депозита вычли сумму за повреждения авто. Я не возражал,так как при бронировании был информирован,что моя максимальная ответственность-залоговая сумма. Теперь буду пользоваться услугой"без залога". Хочу сказать,что хороший автопрокат: все быстро,качественно и с пониманием к клиенту!

  • 14 августа 2017
    Эдуард - Киев

    В августе брал на прокат машину фольцваген поло остался очень доволен машиной. Получение и сдача прошла без проблем(быстро и чётко) за что большое спасибо персоналу фирмы. Ребята работают хорошо и держут марку своей фирмы. Жаль что не было в машине блютуза это незаменимая вещь.В следующий раз обязательно возьму на прокат машину в это компании.Спасибо вам ребята так держать!!!

  • 10 августа 2017
    Роман - Харьков

    Все супер! Очень приветливый персонал компании, всегда идут на встречу. Огромное спасибо за работу и качественно оказанные услуги.

  • 09 августа 2017
    Макс - Одесса

    Долго искал прокат автомобилей в Одессе, и зашёл на сайт фирмы Narscars. Созвонился и получили очень приятное и внимательное обслуживание от сотрудницы по имени Наталия. Остался очень доволен сервисом и всем остальным, автомобиль получил во время, автомобиль был в отличном состояние во всех параметрах, при возврате автомобиля тоже все было отлично, хоть возвращал я машину в аэропорту города Одесса в не рабочие время мне не пришлось ждать и нервничать что опоздаю на рейс, сотрудник меня уже ждал там как только я подъехал. Огромное спасибо вашей фирме буду рад в будущем снова обратиться к вам и воспользоваться вашей услугой! Рекомендую всем проверенная и надежная компания!

  • 08 августа 2017
    Артур - Харьков

    За месяц до приезда в Харьков забронировал автомобиль Renault Fluense, за неделю до приезда мне сообщили, что данного автомобиля мне предоставить не могут, но за такую же стоимость мне предложили новую Toyota Corolla. Автомобиль получил в офисе в г. Харьков, в выходной день. Хочу отметить, что авто было предоставлено в установленное время. Заменой автомобиля остался очень доволен, Toyota Corolla, ни разу не подвела. Брал с залогом, залог вернулся на карточку в течение 1 минуты. Особенно отмечу, что менеджер по приему вел себя очень тактично и не пытался найти какую-нибудь царапину или след от скола на капоте. Да, еще хочу отметить, что пришлось продлить прокат менее чем на сутки, посчитали пропорционально. Я остался очень доволен. Спасибо персоналу и руководству компании за предоставленный автомобиль и сервис. В следующий раз обязательно у вас.

  • 07 августа 2017
    Alexey - Киев

    Постоянно пользуюсь данным автопрокатам! Вопросов и замечаний вообще не имею! Все быстро и чётко с минимальными затратами времени! Брал разные машины, разных классов - все супер, все машинки новенькие и без всяких проблем!! Все происходит именно так как Вам говорят ( время к времени). ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ ОСОБЕННО менеджера Наталью - это профессионал, очень внимательный и ответственный!! Советую Всем! И дальше продолжаю пользоваться NARSCARS!!!

  • 04 августа 2017
    Дмитрий(Израиль) - Киев

    Здравствуйте,орендовал машину Seat Altea XL, за месяц до прилёта.Договаривался с менеджером Натальей ,очень вежливое и профессиональное обслуживание,получил скидку при получении авто и возврате ее в Борисполе.Менеджер Максим все четко и подробно объяснил в аэропорту,машина была почти новая в отличном состоянии.Я впервые воспользовался услугами этой компании и советую всем, в дальнейшем тоже буду с ними сотрудничать,ребята спасибо за все,так держать и привет из Израиля!

  • 29 июля 2017
    Александр - Днепр

    Брал во Львове в прокат Lanos, все отлично, ни каких проблем и нареканий к авто либо к компании нет. Проехал 1500 км за 5 дней (планировал 7 дней), машина ни разу не подвела. Вернуть авто пришлось раньше оговоренного времени по причине срочного возвращения дамой, разницу в деньгах вернули без каких либо трудностей. Очень хорошая компания, отзывчивые менеджеры, рекомендую именно эту компанию!!!

  • 24 июля 2017
    Владимир - Одесса

    Неоднократно пользовался услугами компании, брал автомобили напрокат. Должен отметить - отличная организация сервиса, прекрасный автопарк с т/с в отличном техническом состоянии, возрастом 1-3 года, минимально бюрократизированная процедура аренды и возврата автомобиля. Особо хочу отметить Сергея Голубцова, который передавал автомобили мне, как нанимателю. Очень профессиональное исполнение заказа, он меня приятно удивил подходом к делу. В общем, рекомендую. Пять баллов по пятибалльной шкале.

  • 08 июля 2017
    Владимир - Киев

    Всё просто отлично !!!! Очень всем рекомендую!!!

  • 05 июля 2017
    Валерий - Одесса

    Рекомендую данною компанию, как надежного поставщика прокатных авто. Все машины в хорошем состоянии. Четкое и слаженное обслуживание менеджеров. Пользовались услугами данной компании не один раз, проблем и замечаний никаких нет. Спасибо за достойный сервис. Оценка 5 балов из пяти.

  • 02 июля 2017
    Janis Akmens - Киев

    Привет из Латвии. Отдыхали семьей в Умане. Летели самолетом, поэтому нужна была машина. Брали авто из аэропорта Борисполя. Очень удобно, менеджер доставил транспорт практически к нашим дверям и все документы оформлялись на месте, никуда в офис отъезжать не нужно было - 10 минут и машина в нашем распоряжении. Арендовали Toyota Corolla 2016 года. В целом машина неплохая, 4 взрослых и ребенок в автокресле - достаточно просторно и комфортно было. По дороге немного жестковато идет, но нестрашно. Брали машину без залога, но с дополнительной страховкой. Для жителей Европы маленький совет, берите лучше отдельно страховку, без залога, тк движение, а точнее культура вождения( особенно на главных трассах) отсутствует....) и дабы сохранить себе финансы и нервы, лучше немного переплатить изначально. Хочется отметить работу всех менеджеров/консультантов. Ребята на своем месте. При бронировании машины столкнулись с проблемами, но в итоге все решилось благополучно в нашу сторону. Менеджеры сработали быстро и четко - зачет! И еще приятно удивил момент с бонусом. Получили дополнительную скидку на следующую аренду. Ребята-Narscars, держите планку и все у вас будет замечательно. Прибалты вам этого желают от всего сердца! =))

  • 09 июня 2017
    Кирил - Харьков

    Привет! Арендовал автомобиль в данной компании. Так как я сотрудник рекламного агенства,мне необходимо было машину брендировать. Компания предоставила такую возможность,при условии,что я несу ответственность за повреждения автомобиля. Прокатался месяц и все отлично. Спасибо,за хороший сервис.

  • 23 мая 2017
    Міша - Львов

    Привіт, мене звати Міша брав машину в травні у місті Львів всім повністю задоволений. Менеджер Юра всім допоміг дуже рекомендую. Дякую...

  • 23 мая 2017
    Наталья - Харьков

    Здравствуйте! Недавно арендовала автомобиль на несколько дней. Все хорошо,претензий абсолютно нет. Хочу даже выразить благодарность за честность компании и сотрудников. При возврате автомобиля забыла в машине свой кошелек и документы. Менеджер мне перезвонил и сообщил об этом. Все вернули в целостности. Спасибо,рекомендую обращаться в этот автопрокат.

  • 03 мая 2017
    Роман - Львов

    Здравствуйте,забронировал автомобиль Mersedes Viano в г. Львов на июль месяц,чтобы с друзьями поехать на отдых.Знал,что заказов на такой период будет много,поэтому занялся поисками заранее.Поиск автомобиля для меня-серьезный подход,прежде чем позвонить в автопрокат ,читал отзывы. Мне понравились отзывы клиентов именно здесь.Позвонил и забронировал автомобиль,выслал документы,чтоб быть уверенным,что машина будет, готов был внести предоплату или 100% оплату.Через некоторый период сообщают,что авто будет недоступно,так как его продлили на три месяца юридическое лицо.Расстроился,потому что опять нужно было заниматься поисками автомобиля и не так это легко,как выяснилось,найти автомобиль на 7 пассажирских мест. Менеджер,который меня консультировал,сказал,что обязательно поможет мне в этом. В течении получаса мне написали,что машину для меня нашли. Было приятно,что вошли в мое положение и позаботились обо мне. Отправили фотографии машины,все подробно рассказали.Я согласился.Передали мой контактный номер другой компании для уточнения всех подробностей. Также хочу отметить,что поинтересовались перезвонила мне та компания и все ли подошло.При первом общении все было изумительно.Жаль,что в этот раз не на Вашем авто поеду.Ничего,в следующий раз,только к Вам ! Спасибо за приятное общение,позитивный настрой и помощь!

  • 30 апреля 2017
    Слвик - Киев

    Брал авто в апреле...всем очень доволен....очень хороший сервис без не каких проблем, спасибо....буду обращаться в будущем...очень рекомендую

  • 28 апреля 2017
    Петр-Киев - Киев

    Добрый день!Зарезервировал авто на майские праздники в Одессе.Из-за независящих от меня обстоятельств вынужден был отменить заказ.Общался с менеджером Натальей, все вопросы решились беспроблемно и без нервотрепки.Общением остался доволен и БЕЗ неприятного осадка. После этой ситуации такую компанию можна рекомендовать для сотрудничества другим клиентам,да и впредь сам буду обращаться. Благодарю за обслуживание!

  • 26 апреля 2017
    Кирил - Киев

    Привет! Моя история очень интересная и длинная.Не знаю даже с чего начать рассказ. Вообщем все было так.Забронировал автомобиль Hyundai Tucson за месяц до аренды. Через неделю сообщили,что будет другой автомобиль Kia SportaSge,чему я был возмущен,но согласился.Стоимость для меня не изменилась-это была хорошая новость. Вроде, вопрос за автомобиль был решен,я так думал. Но через несколько дней сообщают,что и Sportage не можем предоставить.Очень долго возмущался и не понимал,как так. Мне долго объясняли,что предыдущие арендаторы не успевают вернуть его,так как задерживаются вообще в другой области.Меня это вообще поразило. Предложили авто Suzuki SX4(сказал,что передам информацию и дам ответ позже,так как машину искал для товарищей с Беларуссии).Пока я узнавал и думал,и этот автомобиль забронировали уже. У меня был шок. Столкнулся впервые с арендой машин и просто поражен. Менеджер предложил другую машинкуToyota Corolla. У меня вообще возникли сомнения,что это реальная компания,чтобы в этом убедится,уточнил адрес офиса в г. Киеве и приехал посмотреть. Да,и правда компания существует,офис есть. Менеджер меня встретил и показал машину. В принципе,у меня очень было мало времени. О машине все подробно рассказали,дополнительно еще сам на сайте посмотрел.Друзья,меня поблагодарили за комфортный,новый автомобиль.Правда,они не знают,сколько мне пришлось пройти,чтобы удолетворить их желание. Большая просьба к компании: понимаю,что разные могут быть жизненные обстоятельства и т.д.,но старайтесь выдавать автомобили,которые клиенты бронируют.Приношу также свои извинения за повышенный голос и немного грубое общение. В итоге,хорошая компания оказалась и менеджеры профессионалы своего дела!

  • 23 апреля 2017
    Григорій - Львов

    Доброго дня! Маю своє авто, але, таке іноді трапляється :), машина "застрягла" на СТО на пару тижднів. Причому потреба в переміщенні нікуди не зникла. Після нетривалого роздуму вирішив, що найкращій варіант - прокат авто. Через нет звернувся до Narscars і, буквально через день, вже сидів за кермом "чуда" вітчизняно-корейского автопрому (daewoo lanos). Незважаючи на пробіг, авто приємно здивувало технічним станом. По роботі самої компанії хочу дотати, що все поставлено на дуже хорошому рівні: приємний і головне швидкий сервіс, видача та повернення авто без особливого завзяття, по ходу знадобилось подовжити термін оренди - все вирішилось в телефонному режимі з переводом на банківську картку, не погана цінова політика. Хоч і досвіду прокату взагалі не маю, але, при необхідності, знову звернусь в цю компанію. Дякую.

  • 21 апреля 2017
    Эдуард - Киев

    Здравствуйте! Напишу свое мнение о компании. Понадобился автомобиль,чтобы съездить в Ужгород и во Львов. Все было бы просто,но в авто должны ехать две собачки. Не думал, что решат мой вопрос без проблем. При бронировании мне сразу все рассказали: если песики поцарапают салон или чехлы,то с залога заберут сумму,которая необходима для устранения этих повреждений.При оплате за аренду, сразу заплатит за химчистку салона,так как понимал, что запах от собачек все равно останется.Очень признателен компании за решение любых вопросов и понимание клиентов!

  • 20 апреля 2017
    Егор - Одесса

    Привет! Живу в Кореи очень много лет,но сам родом из Одессы. Не могу, сказать, что часто приезжаю на Родину. По возможности стараюсь ее посещать. Друзья, которые живут во Львове пригласили меня съездить в Карпаты. Приехав в Одессу, решил взять автомобиль на прокат, чтобы добраться до Львова. Выделил время для поиска. Позвонил в автопрокатную компанию. Менеджер, который меня консультировал все подробно у меня расспрашивал, чему я очень был удивлен. Поговорив некоторое время,понял почему возникли такие вопросы: просто заботились о моей комфортности,чтобы поместился мой багаж и удобно было ехать на автомобиле. Хочу еще добавить- очень удобно, что Ваша компания предоставляет такую услугу,как возврат авто в другом городе. Спасибо за качественный сервис!

  • 13 апреля 2017
    Дарина - Харьков

    Добрый вечер! В Narscars обратилась впервые,чтобы взять авто для своего заграничного руководства.Задача передо мной стояла не лёгкая - забронировать машину на сентябрь. Штудируя ни один час просторы сети- я наткнулась на интересное предложение данной компании о возможности "раннего бронирования".Заказав звонок с сайта,мне достаточно ясно и чётко просчитали стоимость аренды,включая фиксированную скидку - 20%. Это очень удобно и надёжно.Рада,что Вас нашла ребята!

  • 12 апреля 2017
    Сергей - Харьков

    Здравствуйте! Знаете впервые у меня возникла необходимость взять автомобиль на прокат. Начало было не очень удачным.Начал обзванивать автопрокатные компании и с третьего раза нашел,что мне нужно(уже обрадовался,но не все так хорошо,как мне хотелось). По звонку забронировал автомобиль Ford Focus.Приехал в офис с документами,все приняли,посмотрел машинку,все понравилось. Уже подготовили договор,я прождал минут 40 и в итоге менеджер сказал,что авто требуется ТО. Я развернулся и ушел.В тот момент подумал,что больше не вернусь в эту компанию. Но через некоторое время позвонил менеджер,извинился и предложил другой автомобиль.Конечно,не хотел уже брать здесь машину,но мне объяснили,что не могли выдать автомобиль в таком состоянии.Также предложили бесплатно доставку по указанному мною адресу. В итоге,остался всем доволен. Машина чистая,новая. Надеюсь,что в следующий раз будет все хорошо.

  • 11 апреля 2017
    Ангелина - Днепр

    Худший сервис по аренде авто. Если хотите быть уверенными, что получите забронированный автомобиль, настоятельно рекомендую не бронировать его у narscars. Нами было заблаговременно забронировано авто во Львове на майские праздники, так как понимали, что на праздники желающих будет много. После чего были куплены билеты на поезд до Львова и забронированы все гостиницы на маршруте. В итоге за 3 недели до поездки, narscars сообщили о том, что не смогут предоставить нам забронированный ранее автомобиль и взамен предложить тоже ничего не могут. И обязательств у них перед нами никаких нет, не смотря на бронь и договор. Так как времени до праздников осталось не много, в других службах хорошие авто также уже забронированы. Спасибо за испорченный отдых. Никому не рекомендую.

    Уважаемая Ангелина! Искренне разделяем Ваше возмущение и согласны с тем, что заказ, совершенный заранее, должен быть выполнен. Всегда прилагаем к этому максимум усилий. В свою очередь рассчитываем на взаимное понимание в следующем: 1.Автомобили, находящиеся в аренде, иногда возвращаются неисправными или попадают в ДТП, что не позволяет их выдать следующему клиенту. 2. Праздничные дни – это всегда периоды с максимальной нагрузкой, когда 100% автопарка находится под заказами и учитывая риски, изложенные в п.1. не всегда получается оперативно найти замену, даже у партнеров. С надеждой на понимание, Администрация автопроката NarsCars.
  • 08 апреля 2017
    Станислав - Харьков

    Брал машину на 5 дней. Решил взять в 14-00, позвонил в прокат, подъехал в офис. В 16-00 уехал уже на арендованном авто.

  • 01 апреля 2017
    Максим - Киев

    Спасибо за предоставленное автомобиль. Все было на высшем уровне. Быстро без опозданий. Буду обращаться теперь к вам постоянно.

  • 31 марта 2017
    Артур - Киев

    Привет! Хочу рассказать свою историю. Оставил заявку на бронирование автомобиля Hyundai Accent.В течении получаса поступил звонок и мне все внятно рассказали и объяснили,что нужно для бронирования автомобиля. За сутки сообщили,что эта машинка будет недоступна по техническим причинам и предложили авто лучше и новее- Toyota Corolla. Хотел отказаться,так как понимал,что предложенный вариант дороже мне будет. Но менеджер сказал,что цена за аренду не изменится,так как замена автомобиля не по моей причине,а по причине компании. Также меня поразило отношение этой компании к клиентам: стоимость депозита для меня также не изменилась. Ребята,мое мнение о Вас супер.Все на высшем уровне.Приятно,что Вы заботитесь о своих клиентах.Уверен,что продолжу с Вами сотрудничество.

  • 30 марта 2017
    Владимир - Харьков

    Добрый день! Взял на прокат машину эконом-класса,так как мне было не принципиально какой автомобиль. Нужно было поездить по городу .Главное в хорошем состоянии и новенькая.Через дней 5 необходимо было встретиться с деловыми партнерами по работе и соответственно на этом авто не очень хотелось.Позвонил и рассказал свою ситуацию менеджеру.Мне предложили также абсолютно новый автомобиль,выше классом-Kia Sportage.Мое впечатление о компании позитивное.Хочу отметить,что при замене,машинку мне доставили бесплатно к дому.Впредь,буду обращаться только к Вам.

  • 28 марта 2017
    Данил - Киев

    Здравствуйте! Так случилось,что рано утром срочно понадобился автомобиль. Позвонил,чтобы уточнить какие машины есть.Мне предложили свободные авто.Проконсультировали по ценам,по условиям. Предложили для бронирования автомобиля отправить свои документы на вайбер или на эл. адрес. Так как я с осторожностью ко всему отношусь,решил подъехать в офис и на месте предоставить документы.Тем более,что была возможность решить наглядно какой автомобиль хочу. Очень торопился.Мне очень быстро и качественно предоставили машину. Спасибо за понимание и комфортность обслуживания.

  • 24 марта 2017
    Артем - Одесса

    Привет! Mercedes Gelandewagen-автомобиль,который меня интересовал очень давно.Я решил себе его приобрести. Прежде чем это сделать,нужно было попробовать на нем прокатиться.Конечно,обратился в автопрокат. Неоднократно звонил и уточнял свободный ли он,но очень часто эта машина была занята. Оставил свой контактный номер телефона менеджеру и попросил мне перезвонить обязательно,когда авто будет доступно. Буквально,через неделю поступил звонок и предложили взять машинку.Очень было приятно,что обо мне не забыли и сами позвонили. Пару дней покатался и понял,что не ошибся в своем выборе. Через несколько дней я уже ехал на своем авто.Советую всем прежде,чем покупать машину, сперва покататься на арендованном.

  • 23 марта 2017
    Илья - Харьков

    Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный комментарий.Срочно очень понадобился автомобиль. Позвонил,чтоб уточнить какие машины есть свободные.Меня интересовал бизнес,Премиум класс на два дня.Мне предложили Toyota Camry 55.Я согласился,тем более,что была акционная- цена-70 долларов в сутки с залогом.Через час машина была доставлена мне по адресу. На месте я ознакомился с договором. В этот момент меня заинтересовала аренда без залога. Тем более,мне менеджер Максим все детально рассказал,что при аренде без залога,компания ко мне претензий не предъявит,если будут найдены дополнительные повреждения. Я изменил свое решение и переделал аренду на три дня.Конечно я водитель с опытом и аккуратный,но не всегда по нашей вине случаются ДТП, А так теперь уверен и спокоен. Заплатил немного больше в сутки за аренду ,зато теперь могу спокойно ездить на арендованном авто.

  • 10 марта 2017
    Ян - Харьков

    Добрый день!Забронировал автомобиль в г. Харьков за две недели до моего приезда. Менеджер меня встретил на ЖД вокзале,как и ранее обговаривалось.В договоре прописана была сумма в гривнах,но мне необходимо было оплатить в евро.За 5 минут все пересчитали и без проблем приняли оплату.Через 10 минут я уже ехал на автомобиле. Хочу отметить,что все очень быстро и качественно.Спасибо.

  • 03 марта 2017
    Оксана - Киев

    Брала в аренду hyundai solaris на 2 недели :) Машина отличная. Персонал супер. Все быстро и удобно. Спасибо, что вы есть!

  • 03 марта 2017
    Владислав - Львов

    Удобный сервис, быстрое оформление и выдача/приемка авто. Новый автомобиль.

  • 28 февраля 2017
    Иван и Евгения - Киев

    Пользуемся услугами компании уже третий раз!Мы очень довольны!Сервис,машины,цены - просто супер!Хочется отметить работу менеджера Евгения ,который всегда с нами и мы очень довольны)Алина,спасибо за подбор хороших машин)

  • 28 февраля 2017
    Ирина - Киев

    Мы недавно в Украине и привыкли к европейскому сервису. Первый раз автопрокат выбирали на угад и были приятно удивлены. Машину получили чётко в срок. Оформление заняло не более 10 мин. Авто было в отличном состоянии, как новое. Брали на 4 дня. Далее уже не стоял вопрос где можно взять в прокат машину и быть уверенным на 100%. Пользовались услугами этой компании уже несколько раз! Даже брали у них машину на месяц. Все идиально. Приветливый персонал. Приятное общение и учитываются все пожелания клиента. Однозначно в Киеве аренда авто только у Вас! Спасибо большое за сервис!

  • 25 февраля 2017
    Наталья - Одесса

    Добрый день.Взяла машину первый раз,была приятно удивлена.Минимум времени на оформление.Машину привезли домой чистую с полным баком.Пользовалась 4 дня. Заказала еще на месяц (теперь не страшно если своя машина оказывается в ремонте).Если посчитать сколько стоит такси,неизвестно какую машину пришлют и кто будет за рулем,то конечно я за прокат.Еще раз спасибо.

  • 23 февраля 2017
    Дмитрий Ш. - Киев

    Воспользовался услугами этой компании впервые. Все понравилось. Авто дали новенькое, ничего не разболтано, даже заводской запах пластика еще не полностью выветрился. Оформление заняло от силы 10 мин. Персонал приветливый и идет на встречу пожеланиям клиента. Цены приемлемые. Доволен полностью. Ставлю пять звезд.

    Спасибо, Дмитрий! Нам всегда приятно работать с такими клиентами, как Вы. Всегда рады помощь! Обращайтесь к нам снова!
  • 21 февраля 2017
    Евгений - Одесса

    Новый свежий форд фиеста. Без запахов и даже ничего не трещит. Отличное авто, замечательный сервис.

  • 20 февраля 2017
    Валентин - Харьков

    Необходимо было ехать в командировку и я забронировал автомобиль по звонку. Для бронирования необходимо было выслать свои документы,чтоб машинку 100% оставили,но у меня не было такой возможности. Я попросил придержать авто до моего приезда. Приехал через два дня и машина меня дожидалась. Хочу выразить свою благодарность за понимание. Очень было приятно.Также хочу отметить,что автомобиль был чистым и с полным баком.Сервис на высшем уровне!

  • 17 февраля 2017
    Георгий - Киев

    Отличный сервис, новые машины, услужливый и любезный персонал. Трижды заказывал авто, все три раза остался довольным обслуживанием. Однажды сломали стекло в машине, заявил об этом в центр обслуживания, в этот же день заменили авто, за ремонт взяли заявленную на СТО стоимость, без наценок (я проверил). В общем остался доволен.

  • 13 февраля 2017
    Алена - Харьков

    Замечательный сервис и качество. Очень довольны арендой. Авто требовалось для маленького двухдневного путешествия по области, всем остались довольны и машиной, и обслуживанием. Очень удивила тех поддержка которая 24/7 была на связи. Хорошие и выгодные предложения, скидки, а так же, отдельное спасибо менеджеру Максиму. Все было качественно и грамотно. Теперь будем пользоваться постоянно!

    Алена,очень рады,что помогли Вам с автомобилем. Будем рады видеть в ряду постоянных клиентов!
  • 06 февраля 2017
    Олександр - Киев

    Доброго дня! Звернувся до Вас, для того щоб орендувати автомобіль на добу. Мені терміново був потрібний автомобіль. Дякую друзі що ви мені допомогли швидко вирішити це питання, ви супер. Також хочу висловити свою думку за сервіс компанії: обслуговування добре,авто було новим,як обіцяли. При необхідності буду звертатися до Вас. Дякую Вам!

  • 06 февраля 2017
    Олег - Киев

    Компания оставила самые приятные впечатления!! Отличные условия, машины и люди! Молодцы! Так держать!! Обязательно воспользуюсь прокатом ещё раз по приезду на Украину только Компанией NarsCars ! Огромное спасибо коллективу за чуткость, понимание и честность!

    Спасибо за хорошие слова,будем рады Вас видеть снова!