Связаться
с нами
  •  
EN UA
RU
USD

067 120 7318

Перезвоните мне!
Ваш телефон

Отзывы - автопрокат NarsCars

Оценка  

  • 02 февраля 2017
    Павел - Киев

    Ребята молодцы! Очень оперативно оформили и сразу подогнали чистую машину с полным баком, что редкость для аналогичных агенств. Также вечером, после окончания рабочего дня, приехали на удобное для меня место и забрали авто. Часто пользуюсь подобными услугами и первый раз доволен абсолютно всем! Молодцы, так держать!

  • 01 февраля 2017
    Владимир - Днепр

    Доброго времени суток. Много писать не буду,надежно качественно, доступно,приятно сотрудничать и идут на встречу.

  • 01 февраля 2017
    Анатолий - Харьков

    Добрый день! В конце января приехал в Харьков и взял на прокат машину. Условия проката согласовал заранее. При изучении документов цеплялся к каждому пункту, подозревая подвох. Все мои замечания по договору быстро вносили в текст. Придраться было не к чему, но сомнения оставались. Действительность превзошла мои ожидания. Машину мне предоставили очень быстро. Причем по договору время выдачи 16:00, но изменилась ситуация и по моей просьбе ее выдали на 2 часа раньше. Машина вымыта и с полным баком. Как и обещали, новая с маленьким пробегом. При сдаче тоже никаких проблем. Отдал машину в удобное для меня время. Беглый осмотр, передача документов на машину, разблокировка 50$ на карте и все это за 10-15 минут. Респект и "уважуха". В следующий раз опять воспользуюсь услугами этой компании.

  • 25 января 2017
    Лев Алексеевич - Киев

    Здравствуйте!Часто выезжая в командировки, пользуюсь услугами данной компании. Замечаний нет,быстрое оформление документов,доставка в офис.На Новый Год,как постоянному клиенту, ребята порадовали подарками с доставкой ко мне на работу(мелочь,а приятно!)Спасибо)

  • 21 января 2017
    Сергей - Киев

    Здравствуйте! Пользовался сервисом в Харькове, остался очень доволен. Машины новые, состояние супер, полностью готовые, заправлены и чистые, это жирный +! Огромные плюс с документами и отличный сервис и сотрудники Харьковского офиса! Конкурентные цены и сервис, по опыту говорю, очень на высоком уровне! Оставляет желание возвращаться именно вмэту компанию! Спасибо!

  • 21 января 2017
    dagher - Харьков

    i like this company..good cars,and u can get a car in few minuts with best price in ukraine,a they can give you the car in any point where ever you are..so i advice you to choose NARSCARS..

  • 19 января 2017
    Александра - Харьков

    Уже не в первый раз выбираем эту компанию. И полностью довольны. Не нужно каждый раз снова присылать свои документы, так как они уже есть в базе дынных, что очень удобно и экономить время.Машина всегда подается вовремя и чистая. Так что советую именно этот автопрокат.

    Спасибо Вам Александра! Очень рады с Вами работать!
  • 19 января 2017
    Марина - Київ

    Всем доброго времени суток! Я живу в России,приезжала в Украину на новогодние праздники. А так как я без машины не могу,то обратилась в эту кмпанию. У меня не хватит слов описать свой восторг! С первой секунды общения и до приезда домой меня сопровождала Катерина. Общение с этой девушкой - только положительные эмоции! Моментальное решение всех вопросов,доброжелательность и отзывчивость! Скажу,что я была не самым спокойным клиентом. То решила продлить аренду,то время не то.......но все вопросы были решены моментально! И что не маловпжно,при бурном росте $,стоимость аренды осталась фиксированноц,даже при продлении! Отдельное спасибо Евгению! Это он доставил мне машину точно в назначенное время,с полным баком и чистенькую-приятно было садиться в нее! Об^яснил особенности, и в дальнейшем я не раз беспокоила его вопросами и всегда получала ответы,в любое время суток! Ребята, ваша команда СУПЕР! Удачи вам и процветания! Если в Украине будет нужна машина, то только к ВАМ!

  • 19 января 2017
    Кароліна - Львов

    Доброго дня! Звернулась в цю компанію, для того щоб орендувати автомобіль на сутку. Мені потрібно було з'їздити в декілька міст. Зрозуміло,мені б не вистачило 300 км пробігу,який установлений за сутку. Як добре,що всього за 10 доларів можливо замовити послугу " безліміт". Також хочу висловити свою думку за сервіс компанії: обслуговування добре,авто було новим,як обіцяли. При необхідності буду звертатися до Вас. Дякую Вам!

  • 18 января 2017
    Александр - Харьков

    Отличные ребята, приятно с вами работать!

  • 18 января 2017
    Станислав - Одесса

    Впервые воспользовался услугами компании осенью 2016 года в Одессе. С тех пор стараюсь пользоваться услугами только этого автопроката. Нравится, что достаточно хорошая сеть представительств по стране с единой базой (не надо все время заново предоставлять все свои документы), хорошие, свежие машины, приемлемые цены и скидки постоянным клиентам. Отличный сервис - консультанты всегда вежливы и оперативны. В общем, всем советую!

  • 16 января 2017
    Юлия - Харьков

    Добрый день! Неоднократно обращалась в Вашу компанию.Ничего сказать плохого не могу,так как все быстро и качественно.Только вот в последний раз в автомобиле,практически, не было омывателя. Наверняка,у Вас большая загруженность,много клиентов,но попрошу обратить на такие мелочи внимание. В целом,что хочу сказать: машины новые,в отличном состоянии. Приятно с Вами сотрудничать!

  • 12 января 2017
    Самая - Киев

    Здравствуйте! Приезжала в Киев, воспользовалась услугами данной компании.Устроило всё за исключением того момента,что нужно возвращать машину в чистом виде и полным баком.Для меня это не удобно,всегда проще заплатить на месте,чем колесить по не знакомому городу, искать заправки и мойки.Ожидала безлимитный пробег на период своей аренды,но его пришлось оплатить.В целом,цены доступны,выдача авто круглосуточная,что очень удобно для приезжих!Сотрудничать с Вами приятно!

  • 11 января 2017
    Мария - Харьков

    Добрый вечер) Приезжая в Украину,услугами Нарскарс пользовалась несколько раз.Особенно осталась довольна последней арендой электро машинки Нисан Лиф. Отличная работа менеджера,который выдавал авто,учитывая то,что езжу на механике обычно-с лёгкостью освоила автомат)))Слаженная работа операторов,во многом идут на уступки;)Приезд в Украину стал для меня комфортнее, учитывая Ваш сервис,ребята!!!

  • 10 января 2017
    Самир - Днепр

    Привет! Не думал,что стану клиентом автопроката. Оказавшись без своего авто на длительный срок, взял в аренду Соларис,прокатался несколько месяцев и был приятно удивлён сервисом,особенно,когда обокрали авто и вытащили все документы. Крайне оперативно сработали и возобновили всё в кратчайшие сроки. Я доволен. Время пролетело быстро до того как забрал с ремонта свою.Процветания Вам!

  • 05 января 2017
    Катруся - Харьков

    Доброго дня! Чудова компания. Арендували дві автівки. Привезли вчасно в Чернівці. Швидко,зручно,якісно! Тільки от вай-фай роутера не було,але через кілька днів нам його видали у Києві. Дякую Вам,Нарскарс!

  • 27 декабря 2016
    Valery - Киев

    Здравствуйте! Я живу в Амстердаме. Недавно с мужем приезжали в гости к моей семье и брали в аренду машину Kia Sportage NEW! Остались очень довольны и сервисом: ответили быстро, порекомендовали хорошую замену той машине, которую выбрали мы (не было в наличии уже, мы обратились довольно поздно), и самой машиной: она была абсолютно новой и чистой в мокрый снег и грязь, и ценой: соответствовала качеству машины и предоставленному сервису (+нам сделали небольшую скидку, приятно), и условиями: машина была доставлена прямо к прилету в аэропорт, а отдали ее в удобном нам месте около отеля, за небольшую доплату не пришлось искать мойку в Киеве, менеджер был вежлив и внимателен. При все при этом можно было бронировать без кредитной карты и расплатиться наличными, нам это очень помогло. Отдельное спасибо менеджеру Евгению! Одну вещь не понял мой муж иностранец - затемненные окна :) На незнакомой для него дороге это немного мешало и отвлекало.

    Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова и постараемся порадовать новинками автопарка! Обращайтесь, всегда Вам рады!
  • 20 декабря 2016
    Ярослава - Львов

    Моя улюблена компанія у Львові. Завжди привітні менеджери та доступні ціни. Раджу звертатись,не пошкодуєте!

  • 30 ноября 2016
    Артур - Днепр

    Добрый день я живу в Израиле зовут меня Артур сам родом из Днепра хотя я сам у вас не брал на прокат машину но о вашей компании наслышан от своих друзей только хорошие отзывы я сам скорым временем собираюсь приехать на Украину и хочу взять у вас машину на прокат мне посоветовали мои друзья

    Добрый день,Артур! Гости из Израиля одни из наших любимых и постоянных клиентов! Будем рады Вам угодить!Приезжайте, подберем для Вас лучший автомобиль по лучшей цене!
  • 23 ноября 2016
    Евгений

    Арендовали Toyota Camry 3,5 на период отпуска, ездили семьей на Западную Украину. Всем остались очень довольны: оформление быстрое, авто в хорошем состоянии (бежевая кожа, мощный мотор - семья в восторге). Условия аренды прозрачные и честные. Сдавал машину без проблем.

  • 23 ноября 2016
    Оксана

    Недавно заказывали Toyota Машинка была новая. Заказ очень был приятный, менеджер и профессионал своей работы, огромное ей спасибо. Машину привезли под подъезд, как мы и просили. Привез менеджер компании. Уровень работы на высшем уровне. После поездки машину забрали от моего подъезда. Фирма работает по-европейски на высшем уровне. Машины будем заказывать, только у этих профессионалов.

  • 22 ноября 2016
    Люба

    Арендовали хюндай акцент для семейной поездки на природу для празднования День Рождения! Всё понравилось. Авто подали по указанному адресу, в указанное время, там и забрали. Ещё можно договориться на скидку аренды, если часто будете арендовать. Принципы Сервиса очень понятны и хорошо продуманы, советую хоть раз попробовать, если надо? Спасибо Менеджеру! Сервиса!

    Команда Narscars благодарит Вас за позитивный отзыв! Рады,что смогли Вам помочь.
  • 15 ноября 2016
    Игорь

    Возпользоваться автомобилем не пришлось, т.к. изменились планы, но очень понравилась быстрота и четкость работы компании и менеджера Алины в частности. Подошло все - автомобиль, тарифы и условия. В следующий раз буду обращаться только сюда.

    Спасибо,Игорь! Будем рады услышать Вас вновь!
  • 09 ноября 2016
    Светлана

    Брали машину Suzuki SX4 во Львове. Это был наш первый опыт аренды авто, но очень удачный. Остались довольны всем , и машиной , и сервисом самой фирмы. Машина новая, со всем необходимым, детское автокреслом укомплектована, был заправлен полный бак, все как описано на сайте компании. Очень порадовала возможность оплаты в иностранной валюте по курсу. Советуем всем обращаться в NARSCARS.

    Светлана, огромное спасибо за положительный отзыв! Очень рады,что помогли с поездкой! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
  • 02 ноября 2016
    Владимир

    Беру авто у данной фирмы уже не первый раз, последний раз брал Камри 50 с пробегом 700км! Ей было всего 4 дня. Заказы оформляются быстро, без проблем, отдают машину тоже быстро, нет никаких вопросов вообще. машины в очень хорошем состоянии. В общем прокат отличный, пользуюсь прокатом часто, могу с уверенностью сказать, что по работе с клиентами, лояльности и качеством авто, данный прокат лучший на рынке. П.с. лично для меня есть один небольшой минус, хотя я общался с менеджерами, они говорят, что со временем все будет в порядке. Очень часто почти все авто заняты. А я люблю разнообразие, хочется на разных покататься :)

  • 28 октября 2016
    Йосип Олегович

    Всьо ок. Брав автомобіль напрокат у Львові. Справді нові, чисті, гарні автівки! Приємно!

  • 27 октября 2016
    Александр

    Спасибо за сервис и отличный автомобиль! Брал во Львове Suzuki SX4. Приемистая, удобная. Высокий клиренс, хорошая проходимость. Сидеть удобно, все под рукой. Машина нужна была срочно,поэтому оперативность и качество обслуживания,оформления документов меня реально порадовало. Я доволен!Спасибо.

  • 16 октября 2016
    Алексей

    Судя по отзывам - большинство заказные. Беря машину в Харькове, сразу дополнительно закладывайте 100 у.е. за царапину которую вам пришьют при сдаче авто.

    Уважаемый Алексей! Автопрокат Narscars является одной из немногих автопрокатных компаний, которые специализируются на предоставлении НОВЫХ автомобилей и это является нашим преимуществом. Мы гордимся этим! Когда Вы берете автомобиль в аренду, то возлагаете на себя ответственность за его сохранность и поэтому должны бережно относиться к этому имуществу. Если Вы не уверены в том, что можете обеспечить сохранность автомобиля, то всегда можете воспользоваться услугой "Прокат без залога". Об оплате повреждений мы предупреждаем клиентов заранее, поэтому эксплуатация автомобиля - это исключительно Ваша внимательность и бережное отношение. Алексей, когда Вы возвращали автомобиль было обнаружено повреждение бампера. По этой причине из Вашего залога была удержана сумма в размере 100 дол. Мы всегда заботимся о наших клиентах и ни в коем случае не заинтересованы в том, чтобы удержать с Вас что-либо в своих интересах.
  • 06 октября 2016
    Вячеслав

    Добрый день. Хочу поблагодарить руководителя и коллектив этого предприятия -- Вы Достойны Благодарности и Уважения . Самое человеческое отношение к клиенту , професиональный подход и качество обслуживания , на высшем уровне. Находясь за 250 км в другом городе , я в течении полутора месяцев , три раза пользовался автомобилями и услугами этой компании -- оперативность в подборе авто , пунктуальность в доставке , коммерческий ПРАВИЛЬНЫЙ подход в диалоге с клиентом. Все машины новые , легкое и простое заключение сделки . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ . ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ ВАМ .

    Уважаемый, Вячеслав! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Очень приятно видеть Вас среди наших постоянных клиентов! Будем рады в очередной раз порадовать автомобилем и качеством обслуживания!
  • 10 сентября 2016
    Даниил

    Класс!!!Советую,эту фирму!!!Брал недавно машину напрокат и остался очень доволен.Все супер и очень быстро!!!Огромное спасибо!!!

  • 10 сентября 2016
    Наталья

    Обратилась в эту фирму за автомобилем на прокат и была очень довольна!!!Все супер.Очень быстро сработали и выдали тот автомобиль,который я забронировала.

  • 10 августа 2016
    Карина

    Брала на прокат машину) очень всем довольна! Фиеста оказалась действительно новенькой и красивой машиной!Менеджеры отлично меня обслужили,вежливо и корректно! спасибо!)

    Спасибо,Карина,что выбрали нас! Будем стараться радовать Вас новинками в нашего автопарка.
  • 05 августа 2016
    Эдуард

    Любимый автопрокат) Отличная команда профессионалов, отличный автопарк.

  • 05 августа 2016
    Людмила

    Очень быстро предоставили именно тот автомобиль, что нужно. Даже сама не ожидала. Очень ответственная компания. Советую

  • 30 июля 2016
    Андрей

    Очень нравится Ваша компания!Регулярно беру машины на прокат и очень доволен новыми автомобилями,хорошим отношением и скидками,как постоянному клиенту!Рекомендую всем!

    Уважаемый, Андрей! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию! Будем рады видеть снова!
  • 19 июля 2016
    Наталья

    Добрый день! Хочу сказать СПАСИБО! за хорошую работу и сервис компании! Брали машину на прокат для поездки в Карпаты,бесплатно предоставили навигатор и детское кресло!Хорошее отношение к клиентам,даже сделали скидочку) В следующий раз только к вам теперь!Спасибо за все!

    Уважаемая,Наталья! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова в гости!
  • 07 июля 2016
    Виктор

    Брал на прокат Поло.Менеджеры очень качественно выполнили свою работу,машину пригнали по адресу чистенькую и в идеальном состоянии.Все понравилось,Спасибо за сервис)

    Спасибо,что выбрали именно нашу компанию!
  • 27 июня 2016
    Игорь

    Брал на прокат Polo,бронировал за неделю! Подали именно Polo,а не похожее по классу авто. Остался доволен,автомобиль в отличном состоянии,спасибо за сервис!

    Компания Narscars всегда старается угодить своим клиентам и выполнять Ваши пожелания.
  • 24 июня 2016
    Дмитрий

    Добрый день! Хочу поблагодарить за сервис и человеческое отношение к клиенту! Все очень понравилось! Машина,которую брал на прокат была в отличном состоянии,менеджеры работают профессионально и быстро!

  • 15 июня 2016
    Лера

    Очень надежная транспортная компания)приятно с вами сотрудничать.Рекомендую!!!!!!!

  • 14 июня 2016
    Валентина

    Часто бываю в Киеве в длительных командировках. Без авто в столице, когда тебе везде надо успеть, – никак нельзя. Беру автомобиль в Narscars. Спасибо, за доброжелательное отношение и обслуживание Вам, ребята!

    Уважаемая Валентина! Всегда рады Вам помочь!
  • 14 июня 2016
    Константин

    Пользовался услугами Narscars несколько раз: автомобили в хорошем состоянии, доволен

  • 11 июня 2016
    Алена

    Мы с мужем живем в Израиле, но раз в год ездим на Украину и пользуемся услугой "машина напрокат". Это очень удобно. В последний раз обратились в компанию NarsCars.Теперь всегда будем пользоваться услугами только этой компании!

  • 11 июня 2016
    Ольга

    Спасибо, очень понравились ваши услуги. Sonata в Киеве очень пригодилась))))

  • 11 июня 2016
    Марія

    Сподобався ваш сервіс з прокату авто у Києві та особливе ставлення до клієнтів. Ми були у відрядженні і лишилися дуже задоволені наданим сервісом.

  • 11 июня 2016
    Леонид

    Добрый день! Арендовал у вас Сузуки Витара! Был удивлен) Как и обещали выдали новую машину!Спасибо компании Narscars за хороший сервис! В следующий раз только к Вам!)

  • 08 июня 2016
    Константин

    Брал в аренду Toyota Rav4, все очень понравилось,девушка приняла заявку,через полтора часа менеджер уже привез машину к офису!Все быстро,профессионально,машина в отличном состоянии.

  • 03 июня 2016
    Елена

    Брали в аренду машину на иностранных партнёров ,менеджеры нас отлично обслужили, ребята отлично владеют англ.языком,была приятно удивлена,всем спасибо)

  • 01 июня 2016
    Виктор

    Брал на прокат Поло,все понравилось,машина хорошая,менеджер Алина все ясно и доступно объяснила,сервис отличный!Теперь буду обращаться только к вам! Желаю успехов и спасибо за работу!

  • 30 мая 2016
    Елена

    Брали Ибицу для поездки в Одессу . Машину привезли по указанному адресу бесплатно,быстро все оформили.Хорошая компания и хорошие машины)