Популярные автотуристические маршруты в Украине

Туристические маршруты в Украине

Украина — одна из стран, в которой спрятано множество туристических маршрутов. Вы легко сможете открывать для себя новые направления как для кратковременно туризма, так и длительного путешествия. Единственное, что может помешать, — отсутствие доступной инфраструктуры. Решить эту проблему легко, взяв автомобиль в аренду. Вам остается только продумать цель поездки, какие города и места желаете посетить. Корректно подобранная машина на сервисе NarsCars скрасит путешествие, вне зависимости от сезона.

Куда можно поехать на машине в Украине на востоке, западе, юге, севере и в центре?

Украинские земли удивительны, ведь каждый из регионов уникален. Добравшись поездом или самолетом в один из областных центров, вы получите возможность разностороннего путешествия на арендуемом авто.
Можно как покататься по городу, так и продумать экскурсии за городом. Просто ознакомьтесь со списком наиболее привлекательных мест.
На востоке страны вы сможете посетить:

  • национальный парк «Слобожанский» — был создан для экологического просвещения, богат флорой и фауной, доступны услуги экскурсионного гида, но можно побродить и самостоятельно;
  • экопарк Фельдмана — открыт круглый год, в нем можно насладиться обществом 2000 животных или посетить один из многочисленных мастер-классов;

Токовские водопады — уникальный участок, которого нет больше на всей планете, образованный природным путем посреди степи.
Чтобы с комфортом добраться до каждого из мест, достаточно доехать до Днепра или Харькова на поезде, а после арендовать, например, Toyota Prado.

На юге страны вы легко сможете посетить не только множество пляжей. Разнообразные курортные города — не единственное, что заслуживает вашего внимания. Достаточно только открыть для себя:

  • остров Джарылгач — дельфины, зайцы, дикие кабаны, удивительная флора и выход к Черному морю — это не все причины посетить уникальный остров, ведь он условно необитаем, потому можно полноценно насладиться дикой природой (добраться до острова можно, доехав до Скадовска, а после арендовать лодку или катер);
  • Олешковские пески — недалеко от Херсона на 16 тыс. га раскинулся песчаный массив с характерными барханами и перепадом температур в течение суток до 40 градусов.

Также под Херсоном есть старинный заповедник Аскания-Нова. Он объединил в себе дендрологический и зоологический парки. Проще всего осмотреть все достопримечательности, выбрав качественную машину, например, Mitsubishi Outlander.

Не менее увлекательное путешествие ждет вас на севере страны. Черниговская область считается центром православия, поэтому как областной центр, так и небольшой городок Нежин порадуют обилием старинных церквей. В последнем неплохо сохранился уникальный купеческий переулок, в котором торговали 100-150 лет назад. Также это родина Николая Гоголя, где он провел детство. В честь писателя построен парк и установлен бюст в центре города.

Путь от Киева до Черниговской области занимает буквально пару часов, которых вы не заметите за рулем качественного авто, к примеру, Skoda Kodiaq.

В центре страны стоит особое внимание уделить не только самому Киеву, но и различным удивительным местам:

  • национальному музею Чернобыля;
  • киевскому крематорию, расположенному на Байковом кладбище;
  • торговому аутлету «Мануфактура»;
  • сказочному замку, возведенному киностудией Victoria Film Studio.

Самостоятельно доехать до каждого из перечисленных участков можно как на экскурсионном транспорте, так и просто взяв в аренду Renault Duster.

Не менее удивителен и запад страны. Вы сможете насладиться красотами дореволюционной постройки Львова, прогуляться по горным вершинам Закарпатья или просто отдохнуть в одном из многочисленных поселков в лесной глуши.
Вам не нужно выстраивать сложные пути и изучать расписание общественного транспорта, чтобы добраться до обозначенного места отдыха, — лучше обратиться за помощью в сервис проката машин. Это позволит сэкономить время и получить максимум удовольствия от поездки без лишних хлопот.

Украина

Преимущества сотрудничества с NarsCars

Вы легко сможете подобрать качественную машину для одиночной экскурсии или семейного путешествия. Разнообразие центров НарсКарс и их удобное расположение позволяют выбрать необходимую модель машины не только для городского перемещения, но и для поездок за чертой города. Для последнего обратите внимание на такой тип машин, как внедорожники. Мощная рама, подвеска и усиленный корпус защитят вас и груз от возможных повреждений. Специалисты подскажут, какой класс авто понадобится в вашем случае.
Также вы сможете арендовать машину в ближайшем городе или забронировать ее в точке начала экскурсии. Все зависит исключительно от индивидуальных предпочтений и целей.

Выводы

Путешествовать по различным регионам страны еще не было так просто, как вместе с NarsCars. Разнообразный парк авто позволяет подобрать машину под любые бюджет и предпочтения. Вы легко сможете оформить аренду Toyota Prado, Mitsubishi Outlander, Skoda Kodiaq, Renault Duster, Hyundai Tucson или другого автомобиля.

аренда авто в украине

  • Интересно
#Интересно

В Украине состояние дорожного покрытия — это давняя и большая проблема. Решить ее предлагают с помощью строительства платных дорог. Данный вид автомобильных «артерий» давно используется во многих странах Европы и в США. Шоссе с платным проездом имеет ряд преимуществ и недостатков. Давайте рассмотрим их более подробно.

#Интересно

Немецкая автомобилестроительная индустрия всегда занимала ведущие позиции. Машины из Германии конкурируют с европейской, азиатской и североамериканской техникой. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке, немецкие автомобили по-прежнему популярны. Каждый год с конвейеров заводов сходит больше 10 млн авто. Машины немецкого изготовления — это олицетворение качества, надежности и элегантности. Давайте познакомимся более детально с историей брендов авто этой страны.

#Автомир

Многие водители часто совершают такую распространенную ошибку как неправильную посадку в автосидении за рулем автомобиля. Постепенно они закрепляют эту неэффективную позу, которая противоречит правилам безопасности и вредят собственному здоровью. Поэтому правильная посадка важна для безопасности дорожного движения, удобства управления авто и для комфорта езды.

Читайте также

#Narscars_Travel

Путешествие в пределах страны — одно из любимых развлечений для многих украинцев. В стране много туристических маршрутов, интересных достопримечательностей, памятных мест. Но есть минусы — отсутствие инфраструктуры и общественного транспорта, поэтому приходится самостоятельно продумывать дорогу. Также качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего не только на междугородних трассах, но и во многих городах Украины. Именно поэтому для путешествий рекомендуется использовать внедорожник или кроссовер. Не обязательно для подобных целей покупать джип — вы в любой момент сможете взять в аренду наиболее привлекательную машину.

#Narscars_Travel

Чтобы свободно путешествовать по стране, не обязательно быть владельцем внедорожника, особенно если по работе не нужно ездить на авто и вы предпочитаете не быть за рулем. Гораздо выгоднее взять в аренду подходящую машину — как для кратковременных, так и для длительных путешествий. Не придется весь год за ней ухаживать, организовывать гараж для хранения и тратить деньги на покупку — достаточно вложить в бюджет сумму за аренду. Это выгодно, если вы в обычные дни предпочитаете не пользоваться собственным транспортом. Также аренда заинтересует тех, чье авто не подходит для типа путешествий, который решили выбрать. Например, у вас для города небольшой легковой автомобиль, вполне устраивающий по всем параметрам. Но для длительной поездки с багажом его явно будет недостаточно.

#Narscars_Travel

Знакомство с центральными областями Украины стоит начать с четвертого по численности населения города нашей страны. Это самый крупный транспортный и железнодорожный узел, которому при строительстве прочили будущее третьей столицы некогда могучей империи. Звание крупного промышленного гиганта Екатеринослав (в разные годы - Новороссийск, Сичеслав, Красноднепровск, Днепропетровск, Днепр) получил во второй половине XIX века, после чего был закрыт для посещения иностранцами.

#Narscars_Travel

В отличии от культурной и размеренной Европы, далекой Америки, экзотичной Азии и Африки, в которой «все включено» Украина привлекает туристов приключенческим драйвом, непредсказуемостью и экстримом. Наша разноцветная, противоречивая и одновременно прекрасная страна предлагает для летнего отдыха десятки километров пляжей, россыпь курортов и множество красивых мест.