Идет обработка вашего запроса

Можливо українською? 🇺🇦
#НужноЗнать
Аренда автомобиля во время карантина. Какие советы и действия при аварийной ситуации?

Аренда автомобиля во время карантина. Какие советы и действия при аварийной ситуации?

Быстрое распространение COVID-19 нарушило планы людей по всему миру. Чтобы избежать большого количества смертей и сократить число заразившихся, правительству практически всех стран пришлось вводить строгие карантинные меры. Не стала исключением и Украина. В жизни наших сограждан также появились определенные ограничения. Но главной проблемой, к которой привел объявленный правительством локдаун стали новые правила работы общественного транспорта. Именно они заставили многих людей искать более удобные способы передвижения внутри населенного пункта и за его пределами. Одним из наилучших вариантов в такой ситуации оказался автопрокат.

Современные, надежные и безопасные автомобили, предоставляемые компанией Narscars, помогут вам оставаться активными и не отказываться от запланированных ранее мероприятий. К тому же аренда транспортного средства для личных целей ограничит вынужденное общение с другими людьми, сделав ваши поездки безопасными.

Подача автомобиля клиентам

Соблюдение гигиенических требований и ограничение контактов являются главными правилами поведения в период пандемии. Придерживаться их, пользуясь общественным транспортом, практически невозможно. Если вас не перевели на режим работы онлайн, то стоит воспользоваться услугами нашей компании и взять машину на прокат.

Подобное предложение подойдет как частным лицам, так и коммерческим компаниям, а также государственным учреждениям. Для этой категории клиентов предусмотрена услуга предоставления подменного автомобиля, на время пока основной находится в ремонте.

Процесс оформления машины начинается с заполнения простой формы на сайте компании. После ее рассмотрения менеджеры свяжутся с вами для уточнения условий сотрудничества и подачи авто. Получить выбранное транспортное средство можно в день обращения, согласовав место, где вы его сможете забрать.

банер аренда авто нарскарс

Обработка и дезинфекция арендуемого транспорта

Мы заботимся о здоровье своих клиентов. Поэтому все автомобили, предоставляемые Narscars на прокат подвергаются обязательной обработке перед сдачей в эксплуатацию. В нее входит:

  • чистка кузова;
  • сухая и влажная уборка салона;
  • обработка антисептиком ручек, руля, приборной панели и всех внутренних поверхностей;
  • мытье ковриков и стекол.

Дезинфекция салона проводится после каждого клиента. К новому пользователю машина поступает в чистом состоянии.

Чтобы полностью исключить возможность заражения коронавирусом, мы рекомендуем периодически протирать антисептиком:

  • рулевое колесо;
  • приборную панель;
  • дверные ручки;
  • другие контактные поверхности.

Хорошей профилактической мерой является регулярная влажная уборка и проветривание салона. Поскольку частички вируса могут находиться на любых предметах, то все покупки лучше перевозить в багажнике автомобиля, чтобы исключить их контакт с пассажирами.

Безопасность клиентов — наша главная задача


Аренда авто во время карантина пользуется повышенным спросом. Поездки в личной машине избавляют от риска заразиться COVID-19, а при обращении в нашу компанию еще и гарантируют безопасность.

Своим клиентам мы предоставляем автомобили с минимальным пробегом, в отличном техническом состоянии. Перед отправкой транспортного средства осуществляется дополнительная проверка исправности всех его узлов и механизмов.

Машины нашего парка обязательно оснащаются, соответствующими сезону шинами, имеют страховку и регулярно проходят обслуживание. Беря автомобиль на прокат у нас, вам не придется заниматься его ремонтом и поиском необходимых запчастей. Устранение неисправностей мы берем на себя. При обнаружении малейших недостатков в работе транспортное средство отправляется в сервисный центр для выполнения ремонтных работ.

Меры предосторожности

Тщательно выполненная дезинфекция салона не поможет вам избежать заражения, если при эксплуатации авто вы не будете соблюдать основных правил, действующих во время карантина.

  • Носить перчатки и защитную маску, при посещении магазинов и других общественных мест;
  • обрабатывать внутренние поверхности салона антисептиком после каждой поездки;
  • проветривать авто после перевозки пассажиров.

Не стоит соглашаться подвезти незнакомых людей с ярко выраженными признаками ОРВИ и не имеющих защитных масок. Будет неплохо, если вы увеличите количество влажных уборок и обработок внутренних поверхностей салона с применением дезинфицирующих средств, а также будете чистить коврики после каждой поездки. Соблюдая эти несложные меры, вы сможете уберечь себя и близких от коронавируса.

Учитывая влияние действующих в связи с распространением COVID-19 ограничений на финансовые возможности людей, мы предлагаем доступные тарифы на все услуги. У нас вы сможете арендовать автомобили как эконом, так и бизнес- класса. Условия проката клиенты могут выбирать по своему усмотрению. Перечень требований к арендатору, дополнительные опции и тарифы на услуги указаны на сайте компании.

У нас действуют скидки на некоторые модели машин, ознакомиться с ними можно в разделе Акции. Но даже автомобили, не попавшие под это предложение, арендовать дешевле, чем вызывать такси. К тому же шансы заразиться коронавирусом в прокатном транспорте минимальны, что делает его наилучшим вариантом во время пандемии.

Заключение

Быстрое распространение вируса заставило всех людей пересмотреть свои привычки и изменить образ жизни. Особенно сильно локдаун повлиял на выбор средств передвижения. Привычный городской транспорт очень многим пришлось сменить на взятые в аренду автомобили. При этом для большинства обязательным условием стала не только надежность и безопасность машин, но и доступная стоимость проката. Мы учли пожелания клиентов и готовы предоставить средства передвижения, полностью соответствующие заявленным требованиям.

Стать нашим клиентом может любой гражданин Украины, достигший 23 лет и имеющий стаж вождения 2 года. Для получение подробной информация по условиям проката свяжитесь с нами по телефону или иным, удобным для вас способом.

Остались вопросы?
Пишите нам в чат
Чат онлайн
Наш Call-center
Ответим на все вопросы
+38 067 120 7318
Kia Cee`dили подобный | Средний
Kia Cee`d
1-3 суток
$47 / сутки
4-9 суток
$42 / сутки
10-25 суток
$39 / сутки
26+ суток
$36 / сутки
Mini Cooperили подобный | Средний
Mini Cooper
1-3 суток
$62 / сутки
4-9 суток
$57 / сутки
10-25 суток
$54 / сутки
26+ суток
$40 / сутки
Skoda Fabiaили подобный | Эконом
Skoda Fabia
1-3 суток
$39 / сутки
4-9 суток
$36 / сутки
10-25 суток
$32 / сутки
26+ суток
$29 / сутки
Volkswagen T6или подобный | Минивэн
Volkswagen T6
1-3 суток
$188 / сутки
4-9 суток
$160 / сутки
10-25 суток
$138 / сутки
26+ суток
$111 / сутки
Toyota Hiluxили подобный | Пикап
Toyota Hilux
1-3 суток
$122 / сутки
4-9 суток
$108 / сутки
10-25 суток
$88 / сутки
26+ суток
$81 / сутки
Volkswagen Transporter T5или подобный | Коммерческий
Volkswagen Transporter T5
1-3 суток
$69 / сутки
4-9 суток
$63 / сутки
10-25 суток
$57 / сутки
26+ суток
$53 / сутки
Renault Loganили подобный | Эконом
Renault Logan
1-3 суток
$28 / сутки
4-9 суток
$26 / сутки
10-25 суток
$24 / сутки
26+ суток
$21 / сутки
Mercedes E-classили подобный | Премиум
Mercedes E-class
1-3 суток
$310 / сутки
4-9 суток
$207 / сутки
10-25 суток
$125 / сутки
26+ суток
$100 / сутки