Аренда автомобиля — какие классы авто выбирают в Одессе


Прокат авто в Одессе
— незаменимая услуга для всех, кто приезжает в этот город по делам бизнеса или просто отдохнуть. Кроме того, арендованный автомобиль выручает и местных жителей, которые по разным причинам остались без своего транспортного средства.

Одесса — крупный город миллионник, расположенный в живописном месте и окруженный многочисленными курортами. Это один из центров туристической и деловой жизни Украины, и прокат авто разных классов здесь актуален вне зависимости от сезона. Подобрать нужную разновидность автомобиля можно в прокатных компаниях, например, NarsCars.

Почему арендовать авто выгодно

В сравнении с общественным транспортом или такси, аренда выигрывает из-за целого ряда преимуществ услуги:

  • можно максимально рационально использовать свое время, без привязки к расписанию движения маршруток или автобусов;
  • это намного безопаснее — вероятность встречи с карманниками сведена к минимуму;
  • приехав на курорт с детьми или большой компанией, вы сделаете путешествие комфортным и увлекательным.

Да и просто выбрав нужный тип (элегантный или спортивный) транспорта, вы получите огромное удовольствие от езды по городу и за его пределами в новой, современной машине.

Электромобили — если выбираете авто будущего

Количество экомашин на дорогах уверенно растет, инфраструктура для них развивается стремительными темпами, и они давно перестали быть эксзотикой. Сейчас электрокар берут в аренду люди, которые пока не определились какую машину купить (ДВС или электро) или клиенты, которым важно состояние экологии курортного региона. Электромобили напрокат позволяют существенно сэкономить на стоимости топлива, особенно если суточный пробег не превышает 150 км, и можно зарядить аккумулятор от домашней сети.

Аренда электроавтомобиля
Но есть ряд ограничительных моментов:

  • запас хода на одном заряде — зависит от марки, манеры езды и времени года. Зимой аккумуляторы разряжаются быстрее;
  • наличие зарядных станций — если в самой Одессе они есть, то выезжая за пределы города, можно столкнутся с неожиданностями. Планируйте маршрут;
  • скорость зарядки — специальные зарядные станции предлагают ориентироваться на следующие показатели: 1 минута=1 километр езды.

При аренде электрокара, сотрудники NarsCars расскажут о местах расположения таких станций по Одессе и окрестностям.

Машина класса премиум — для тех, кто не довольствуется малым

Авто премиум класса — это часть образа успешного делового человека, который ценит максимальный уровень комфорта. Роскошный автомобиль:

  • подчеркнет хороший вкус клиента;
  • поддержит имидж в глазах клиентов вашего бизнеса;
  • станет настоящим атрибутом шика на праздничном мероприятии или фотосессии;
  • создаст правильное впечатление при встрече гостей или партнеров.

Аренда премиум класса
Разумеется, полноценных недостатков у транспортных средств такого уровня нет, но стоит быть готовым к проверке со стороны прокатной компании. Кроме того, водительский стаж клиента должен быть более 2 лет, а возраст от 23 лет. Также нужно быть готовым, что автомобили класса премиум и VIP обычно с более высоким расходом топлива, нежели средний или эконом.

Эконом класс: доступное авто за минимальные средства

Очень часто возникают ситуации, когда автомобиль нужен срочно и за небольшие деньги. Например, для семейной экскурсии, на время командировки (если человеку важна сама машина, а не ее класс или внешний вид), для путешествий по Одесской области. Кроме того, эконом авто востребованы среди самих одесситов, транспортные средства которых находятся на ремонте.

Аренда эконом класса
Основными преимуществами «железных коней» этого класса считаются:

  • малый расход горючего;
  • небольшие габариты, благодаря которым появляется много возможностей для парковки.

Однако из последнего преимущества вытекает самый серьезный недостаток: компактные размеры означают недостаток места в салоне. Сам по себе салон тоже будет весьма аскетичным — бюджетные материалы, не самая высокая безопасность (всего 2 подушки) и минимум удобств в настройке сидений, руля, зеркал.

Эффектный кабриолет — для привлечения внимания и фотосессий

Согласитесь, есть мало типов авто, которые вызывают безусловный восторг окружающих и ассоциируются со свободой и успехом. Но кузов кабриолет всегда производит ошеломляющее впечатление и становится основой эффектного появления на свадебном торжестве или корпоративном мероприятии, выпускном, любой вечеринке.

Кабриолет Одесса
Езда в открытой машине дарит вам:

  • лучший обзор и практически полное отсутствие слепых зон для водителя (при опущенной крыше);
  • возможность протестировать автомобиль с эксклюзивным дизайном;
  • возможность оценить великолепную аэродинамику (у моделей с поднятой жесткой крышей);
  • наслаждаться солнцем и свежим воздухом во время езды в погожие деньки.

При этом, такие авто очень популярны для свадеб, поскольку это и эффектное средство передвижения для молодых, и реквизит для крутой фотосессии.

Однако, пыли и мусора в салон такой машины попадает больше, мягкий верх может пачкаться, расход топлива у таких моделей несколько выше. Будьте внимательны: в кабриолете не стоит ездить на слишком дальние расстояния в летние дни при открытой крыше, поскольку есть риск получить солнечный удар в жаркий полдень.

Комфортный минивэн для большой компании

Если для собравшейся компании автобус чересчур велик, а седан слишком мал, оптимальным вариантом становится современный маневренный минивэн, который сочетает в себе достоинства микроавтобуса и легковой машины. Несомненными преимуществами транспортных средств этого класса являются:

  • явная экономия на топливе и стоимости аренды — вы берете одну машину вместо двух (в плане вместительности);
  • презентабельный внешний вид – авто у нашей компании не старше 4 лет;
  • большой багажник;
  • можно отправиться в путешествие с семьей и друзьями;
  • довольно легкое управление;

Аренда минивєна
Некоторыми недостатками считаются: увеличенный расход горючего, сложности с парковкой на узких улочках.

Что бы вы не выбрали, звоните, чтобы забронировать идеальное авто на нужные даты!

  • Интересно
#НужноЗнать

Быстрое распространение COVID-19 нарушило планы людей по всему миру. Чтобы избежать большого количества смертей и сократить число заразившихся, правительству практически всех стран пришлось вводить строгие карантинные меры.

#Narscars_Travel

Киев – это не просто столица Украины, а настоящий культурный и исторический центр нашей страны. Город современный, многогранный и пестрый. В нем много достопримечательностей и интересных мест, которые привлекают туристов с разных уголков Украины и гостей из-за рубежа. Для местных жителей также есть много неизведанных мест, посетив которые, они смогут узнать много нового о своем любимом городе.

#НужноЗнать

С каждым годом услуга долговременной и краткосрочной аренды авто становится все популярнее. Это по-настоящему европейский подход в случаях, когда машина нужна ситуативно: съездить с семьей на автоэкскурсию, на дачу, в командировку.

Читайте также

#НужноЗнать

Быстрое распространение COVID-19 нарушило планы людей по всему миру. Чтобы избежать большого количества смертей и сократить число заразившихся, правительству практически всех стран пришлось вводить строгие карантинные меры.

#НужноЗнать

С каждым годом услуга долговременной и краткосрочной аренды авто становится все популярнее. Это по-настоящему европейский подход в случаях, когда машина нужна ситуативно: съездить с семьей на автоэкскурсию, на дачу, в командировку.

#НужноЗнать

Наступила зима — красивое и наполненное волшебством время года. И кто сказал, что холодные месяцы нужно проводить дома, забившись под одеяло? Множество мест в нашей стране готовы подарить новые впечатления, поразить завораживающими зимними пейзажами и зарядить позитивом. Даже если у вас нет собственной машины или она не подходит для зимних дорог

#НужноЗнать

Прокат автомобиля - это очень популярная услуга, которой пользуются не только приезжающие в Украину, но и многие местные жители. На арендованном авто можно путешествовать по стране всей семьей или небольшой компанией, его можно взять на прокат по случаю свадебного торжества, для встречи гостей или при поломке собственного транспорта.