Озвучена цена самого крутого седана Toyota Corolla 2020

Анонс специальной версии популярного седана Toyota Corolla 2020 – Apex Edition – прозвучал еще в июле, но цены стали известны только сейчас. Как сообщило издание Carscoops со ссылкой на документацию, полученную дилерскими центрами марки, седан ограниченной серии Apex Edition будет стоить от $26 065 до $30 000 долларов. Вы можете забронировать Toyota Corolla E17 2019

Новинка будет доступна в двух комплектациях: SE и XSE. В сравнении с обычным SE, стартующим от $23 370, седан Toyota Corolla Apex SE будет стоить на $2 695 дороже. Тем, кто предпочитает механическую коробку передач, придется дополнительно выложить $390. Топовая версия Apex XSE обойдется покупателям в $29 205, на $2 385 дороже обычного XSE.

Основное отличие версии Apex от стандартной Тойота Королла 2020 – доработанная подвеска с изготовленными на заказ более жесткими пружинами. Также спортседану достались перенастроенные амортизаторы, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и спортивная выхлопная система с 76-миллиметровым наконечником из нержавеющей стали.

Как и стандартные SE и XSE, седаны Apex Edition укомплектованы 2,0-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем Dynamic Force, выдающим 171 л.с. и 205 Нм.

Внешне седаны специальной серии можно отличить по иному оформлению переднего бампера с увеличенным воздухозаборником и черному кузовному обвесу с бронзовыми акцентами, который включает передний сплиттер, задний диффузор и накладки на пороги. Также спортивным седанам Тойота положены глянцевые черные 18-дюймовые легкосплавные диски. Такой комплект колес легче стандартного на 4 кг. За доплату на багажник установят небольшой спойлер.

Всего планируют выпустить 6000 седанов Toyota Corolla Apex Edition, выполненных на базе североамериканской модификации модели. Из них 120 укомплектуют 6-ступенчатой механической коробкой передач iMT. Продажи новинки должны начаться в ближайшее время. 
 

  • Интересно
#Интересно

«Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения» — популярная фраза из романа «Золотой теленок» Ильфа и Петрова. Хоть она и была придумана в начале 30-хх гг., но для современного человека она стала на самом деле пророческой.

#Интересно

Аренда авто в Киеве стала очень популярным сервисом не только среди иностранных гостей столицы, но и среди ее жителей. Машину на прокат берут бизнесмены, путешественники, новобрачные.

#Narscars_Travel

Бывалые путешественники подтвердят: отправляться в поездку лучше всего на автомобиле. Вы будете полностью свободны в выборе маршрута и расписания.

Читайте также